Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3803767 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #28050 : 12 Июля, 2013, 18:39:34 pm »
Мариш, поговори с хозяйкой, возможно, это и правда стресс. По поводу сушки - залей кипятком. Не будет есть - пускай пару дней голодная побегает, не умрет.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28051 : 12 Июля, 2013, 19:14:35 pm »
Мама её пыталась не кормить натуралкой, как раз 2 дня и выдержала, потом пошла в магазин. И так и ходит каждый день.
Нет, Наташ, не похоже уже на стресс.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28052 : 12 Июля, 2013, 19:36:58 pm »
Вот, только одно фото - новопереденнанное крысожильё.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #28053 : 12 Июля, 2013, 20:28:08 pm »
Мариш, поговори с хозяйкой, возможно, это и правда стресс.
Это не стресс. Видимо хозяйка не приучила ни к лотку, ни к улице.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28054 : 12 Июля, 2013, 21:08:03 pm »
Не стресс точно. И это при том, что мама сейчас гуляет с собаками по 5 раз в день. А что ж будет в городе?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #28055 : 12 Июля, 2013, 21:10:37 pm »
Марин, а если хозяйка не возьмет назад собаку?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #28056 : 12 Июля, 2013, 21:15:52 pm »
Марин, а если хозяйка не возьмет назад собаку?

А если не возьмет-особо вариантов-то и нет. Продолжать пристройство и искать человека, который будет терпеть и приучивать животное ... а как еще быть тут... не выкидывать же
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28057 : 12 Июля, 2013, 21:17:32 pm »
Да нет, она обещала взять. Только через неделю, она сейчас не дома.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #28058 : 12 Июля, 2013, 23:40:54 pm »
Очень странно, что собака ходит где попало  :( Видимо с ней очень мало гуляли, и она просто привыкла так делать...

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #28059 : 12 Июля, 2013, 23:52:31 pm »
Грустно и неприятно насчет Миланы! Ну неужели собака настолько не приучена нормально ходить в тувалет?!

Даже на такой фотографии у крыс все смотрится очень уютно! А сейчас все вместе живут?
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #28060 : 13 Июля, 2013, 01:51:09 am »
Понимаю маму: конечно, в таком возрасте переучивать взрослое животное -- это уже слишком... И так Милька метит...

Крысоуголок замечательный!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28061 : 13 Июля, 2013, 08:45:38 am »
SilK, да, все вместе. Румочка, ттт, ещё в такой форме, что отсаживать его даже только на ночь нет необходимости.
iglobryuh, Милентий метит мало, и по капелькам. Да и это, надеюсь, после кастрации пройдёт.
Befana, я так поняла, что с ней не мало гуляли, а не гуляли вообще. Ладно бы ещё, она ходила в одно место, так нет, всё время в разные. А полы-то деревянные, хоть и крашеные, а впитывают. Ну, и запашок уже немного есть.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #28062 : 13 Июля, 2013, 09:33:57 am »
я так поняла, что с ней не мало гуляли, а не гуляли вообще. Ладно бы ещё, она ходила в одно место, так нет, всё время в разные. А полы-то деревянные, хоть и крашеные, а впитывают. Ну, и запашок уже немного есть.
Я так понимаю, что испробованы уже не один вариант приучения собаки к чистоплотности? И,наверняка, её ругают после "преступления"... А как она реагирует? А вообще,я читала, что пекинесы  злопамятны. И мстительны. А на вид - такие лапусечки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28063 : 13 Июля, 2013, 09:48:22 am »
Сначала собаку не ругали. Делали, как сказала хозяйка - клали газетку туда, где она налила. Так гонялись за ней с газетой дней пять. Потом стали ругать. Милана поджимает хвост, смотрит обиженно и ... идёт в другое место. Причём она почему-то выбирает середину комнат по всей длине. Сейчас мама уже просто молча убирает, но я вижу, что ей это в тягость.
Милана собачка приятная, у неё неплохой характер. Но вот эта нечистоплотность...
Да, я забыла написать - она подрала нам всю внутреннюю обивку только что поставленной металлической двери. Стоит нам выдти за дверь, как она принимается орать и скрестись в дверь. А закрыть её в комнате - надо выгонять оттуда Лизу, у неё лоток в прихожей. А писает Лизавета часто, с почками проблема.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #28064 : 13 Июля, 2013, 11:16:48 am »
Ну и хозяйка у собачки была. Я могу хоть как-то понять когда балуют собаку и делают из нее табуретку, но чтобы животное где попало гадило :o Месячного щенка можно за день приучить к газетке, а потом эту газетку оставить только в одном месте. Не по этой ли причине теперь хозяюшка избавляется от собаки?