Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3804646 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #28185 : 23 Июля, 2013, 12:27:24 pm »
классные хоромы.))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #28186 : 23 Июля, 2013, 12:47:26 pm »
Мне тоже обстановка нравится, нормально, и внизу парочка гамачков. Они же спать любят наверху всегда, их вниз не загонишь, поэтому все очень здорово и уютно :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #28187 : 23 Июля, 2013, 14:08:35 pm »
Обстановка в клетке хорошаа! :) А по поводу пустоты - некоторые крысы любят же играть в "сиротинок", когда игнорируют кучу шикарных домиков и бомжуют на голой полке.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #28188 : 23 Июля, 2013, 15:15:48 pm »
По-моему, отлично устроено)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #28189 : 26 Июля, 2013, 00:05:42 am »
Гаврюша вырос - просто прелесть. Его братец Кешик руки не любит тоже, предпочитает на плечах сидеть и из длинных волос гнезда вить. А Федька наоборот, более всего любит руки. Я вот иногда думаю, может ли эта не любовь к рукам связана с тем, что их в глубоком детстве дети хватали и таскали? 

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #28190 : 26 Июля, 2013, 06:38:16 am »
Я вот иногда думаю, может ли эта не любовь к рукам связана с тем, что их в глубоком детстве дети хватали и таскали?  
не-не-нееее... У меня питомниковый крысёнок растёт - от рук вообще шарахается. А если умудряешься взять его - так взвизгивает как поросёнок. Минутку потом посидит погладится и начинает искать выходы "на волю". Никто ж его не обижал и не мучал никогда в жизни.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #28191 : 26 Июля, 2013, 08:42:53 am »
Я тоже думаю, все от характера зависит.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #28192 : 26 Июля, 2013, 09:34:52 am »
По идее наоборот, чем больше крысёнка на руках таскают, тем он больше привыкает. Хотя тоже думаю, что есть что-то врождённое. У меня тоже был диковатый мальчик из вполне приличной семьи :)

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #28193 : 26 Июля, 2013, 09:39:36 am »
У меня вообще на всех крыс только один "для глаженья", а для тисканья вообще никогда не было, хотя большая часть из питомников.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #28194 : 26 Июля, 2013, 10:29:52 am »
Может и от характера. Часть детей получилась ручная, часть нет. Таскали их дети, неаккуратно, так что одного крысенка видимо во время тасканий и повредили. У меня ни одной крысы из питомника пока нет, а самые ласковые те, кто попал ко мне в достаточно зрелом возрасте из не хороших рук.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #28195 : 26 Июля, 2013, 10:35:13 am »
Может еще от возраста? Чем старше, тем больше хочется полежать погладится? Хотя Дашу в руки взять было нельзя - орала как прищемленная. А после первой операции сама стала приходить любится. Может тоже влияет?
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28196 : 28 Июля, 2013, 16:48:10 pm »
Свет, мальчики ещё и не думают возвращаться. Просто я без них так тоскую, что притащила с балкона клетку, обустроила и любуюсь. :blush:
Гаврюша и Урсик меня порадовали - несколько раз сами приходили на руки и минут 5 сидели там, плющась от удовольствия. :rolleyes:  Взрослеют малыши.
Фото будут позже.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28197 : 28 Июля, 2013, 22:04:12 pm »
Что-то как-то много фоток получилось. Поэтому пока тольно несколько.
Массовый выкусь.

Буся моет хвост!!!!!

Высокие договаривающиеся стороны.

Высоко сижу, далеко гляжу.

Всё вижу!

Добавлено 28 Июля, 2013, 22:07:10 pm
Солнышко моё.

Точит зубки.

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #28198 : 28 Июля, 2013, 22:12:04 pm »
у Румочки так губка висит...шладкий-то какой...
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28199 : 28 Июля, 2013, 22:16:48 pm »
А чего это вы тут делаете?

Мать, ты глянь, они дерутся!

А ну прекратите!!!

И ничего мы и не дерёмся, а вовсе даже играем.

Вот, смотрите, весело же?

Да, губу развешивать Румуся умеет. :D