Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4514925 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #31005 : 20 Декабря, 2013, 15:58:20 pm »
Люди, а можно нескромный вопрос? Ваяя все эти вкусняшки в мультиварке, глядя на аппетитные фотки приготовленного другими и мечтая приготовить то же самое - вы... э... не начинаете есть больше, чем до ее покупки?  ;D
Не, не начинаем...Это же на семью (нас 4) готовится, а не для себя любимой!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #31006 : 20 Декабря, 2013, 17:46:50 pm »
Люди, а можно нескромный вопрос? Ваяя все эти вкусняшки в мультиварке, глядя на аппетитные фотки приготовленного другими и мечтая приготовить то же самое - вы... э... не начинаете есть больше, чем до ее покупки?  ;D
Регин, я ж еще раз повторяю - не обязательно ее грузить до отвала. Хочется просто кусок мяса или яичницу из 2 яиц - ну и флаг в руки. Я вообще на одного готовлю - на мужа  ;D. Вот сегодня была жаренная рыба внизу и овощи в пароварке. 25 минут и ужин готов. С удовольствием все съел. Тот же плов или кашу гречневую положи не полный мерный стаканчик, а половину. От этого ничего не изменится. Вот у меня чаша керамика прослужила полгода и стало там все пригорать, неправильно использовала, наверно. Включаю тушение мяса, а она через 20 минут пищит, типа потушила. Открываю, ё-мое, пригорело все. Купила новую чашу - все прекрасно. Хоть 200г положу, хоть целый килограмм - программа на 2 часа, но я выключаю уже через час при любом количестве продуктов, все прекрасно тушится. А если ты имеешь ввиду выпечку и запеканку, то тут выход один - делать в порционных силиконовых формочках. Надо тебе на 2 человек по 2 порции, положила в 4 формочки и поставила их в мультю. Вот и весь секрет.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #31007 : 20 Декабря, 2013, 18:01:35 pm »
Я точно не стала больше есть, т.к. по  сути все те же пропорции и количество продуктов соблюдаю. Правда, я бы не сказала, что вообще как-то голодаю  :rat15:
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31008 : 20 Декабря, 2013, 19:39:15 pm »
А я с планшета пишу!  :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #31009 : 20 Декабря, 2013, 19:41:41 pm »
Ура!!! Что за планшет
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #31010 : 20 Декабря, 2013, 19:46:38 pm »
А я с планшета пишу!  :P
Да ты крутая... 8)
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31011 : 20 Декабря, 2013, 20:11:53 pm »
А то!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #31012 : 20 Декабря, 2013, 20:14:52 pm »
Марин, сколько у тебя всего новенького.  :) Поздравляю. А уж с квартирой - так ты вообще гигант, такое дело сделала.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #31013 : 20 Декабря, 2013, 20:44:56 pm »
Какая хитрая Мышка ;)  Все в тайне от крысоводов....
Мышка, поздравляю с очередным приобретением!! Похвастайся хоть как зовут "красавца-то" ;)
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31014 : 20 Декабря, 2013, 21:03:52 pm »
На большом написано Делл, на маленьком - Эксплей. Чую, привыкать мне к ним дооооолго! :blush:

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #31015 : 20 Декабря, 2013, 21:15:02 pm »
Классно!!Еще раз поздравляю :applause:.  Постепенно привыкнешь!

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #31016 : 20 Декабря, 2013, 21:23:04 pm »
Мышка, поздравляем с крутыми обновками!
(насчет Эксплея ничего не скажу, ибо не сталкивалась, а на Делловские ноуты сама когда засматривалась, так что рада за Вас вдвойне!  ;))
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31017 : 20 Декабря, 2013, 21:29:35 pm »
Спасибо! В ноуте я худо-бедно разберусь, а вот с планшетом беда...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31018 : 20 Декабря, 2013, 21:45:29 pm »
Хочу показать, в каком виде мне оставили купленную квартиру (ещё не видно срезанную под корень люстру)

Ураааа, у меня Радикал заработал!!! :yahoo:

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #31019 : 20 Декабря, 2013, 22:08:18 pm »
А ты хотела чтоб те евроремонт там сделали? ;D
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥