Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4632758 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #34350 : 13 Августа, 2014, 13:50:25 pm »
У нас в тени 28, солнца нет, дождя пока тоже нет, ветер дует, несет туууучи семян березы  >:D. Я прошлогодние сеянцы еще до конца не выкопала.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #34351 : 13 Августа, 2014, 13:51:15 pm »
у нас этого лета было дня 4  :P   в остальное время +13 и дожди... сейчас тоже дождь, но хоть теплее...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн OldRat

• Продвинутый пользователь
« Ответ #34352 : 13 Августа, 2014, 13:55:55 pm »
спасибо, Мышка.  я это понимаю,  до сих пор все найденные рыжики прошли  мимо меня.  вот я и жду своего,  а на ваших облизываюсь.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #34353 : 13 Августа, 2014, 14:14:06 pm »
у нас этого лета было дня 4  :P   в остальное время +13 и дожди... сейчас тоже дождь, но хоть теплее...
Ольк, ужас какой  :o. Я б, наверно, сбежала!! Частенько хочется и из Москвы куда нить в Краснодарский край переехать.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #34354 : 13 Августа, 2014, 14:21:45 pm »
Наверное, купаться у нас уже нельзя, хотя целую прошлую неделю было лето. Пока в районе +20, но с сегодняшнего для снова повышение температуры.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #34355 : 13 Августа, 2014, 14:40:06 pm »
из Москвы сбегать? девочки, у вас отличная погода летом! дачу в области и на три месяца туда.. мечта! :rolleyes:
а мы народ непривередливый, у меня 2 августа купальный сезон только открылся, так что еще поплаваем >:D

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #34356 : 13 Августа, 2014, 15:31:16 pm »
ИЛана, такого прохладного лета не было лет 40 где-то на урале... обычно тоже хорошооооо  :P
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #34357 : 13 Августа, 2014, 16:25:33 pm »
из Москвы сбегать? девочки, у вас отличная погода летом! дачу в области и на три месяца туда.. мечта! :rolleyes:
а мы народ непривередливый, у меня 2 августа купальный сезон только открылся, так что еще поплаваем >:D
Ты молодая. Дай Бог, чтоб подольше такой и оставалась. Я всю жизнь живу в Москве, была молодая, дачу ненавидела, была ярой урбанисткой. А сейчас поняла - Москва очень агрессивный город, не в смысле людей, а сам город. Он все соки высасывает. Но, скорее всего, это я одна такая. Я рак, мне в своей скорлупке уютно - домик, участок и рядом небольшой уютный городок. И чтобы тепло было.
Оль, надо срочно покупать бикини и в Таиланд!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #34358 : 13 Августа, 2014, 16:28:04 pm »
ИЛана, не одна, я поэтому и уехала. И ни разу не пожалела. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #34359 : 13 Августа, 2014, 16:37:07 pm »
Бикини куплено, однако  ;D  http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/150737214/xlarge/179811962.jpg  Путёвку осталось да отпуск мужу... одной то не хочется  :P  (хотя отпуск только закончился у моего - угу, в самый холод, когда никуда идти не хотелось...)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #34360 : 13 Августа, 2014, 16:43:36 pm »
YaOlga, прекрасное бикини (на прекрасной его обладательнице)! Я вечно жутко мучаюсь с поиском как раз не сильно больших по окружности бюстгальтеров с большими чашками, ну а с купальниками - вдвойне. Так что еще раз поздравляю с удачным приобретением, и пусть уже у вас хотя бы в отпуске будет лето в теплых краях! :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #34361 : 13 Августа, 2014, 16:52:52 pm »
угу, тоже ОЧЕНЬ рада. Мы ж случайно в этот магаз забрели и вот - нашлось что искалось. У него крой интересный, видимо, по-этому и сидит идельно на большой груди, и весь на завязках, то есть под любой размер, лишь бы чашечки подошли...  :)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #34362 : 13 Августа, 2014, 17:04:04 pm »
YaOlga, это хороший крой, прежде всего. Потому что (мне так, во всяком случае, обязательно надо) лямочки должны быть широкими и располагаться как можно точнее по центру каждой груди :)  "Триумф" такие хорошие выпускает минимайзеры как раз тоже с лямками посередине.
Мышка, простите за оффтоп )))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #34363 : 13 Августа, 2014, 17:38:58 pm »
ИЛана, я исключительно про климат. он у вас в столице-Подмосковье, по мне, очень неплохой. но жить в большом городе я не хочу. вот в таком вполне себе чистом и уютном провинциальном городе мне более чем комфортно. но у нас все-таки север, а значит, значительно прохладнее лето и суровее зима..

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #34364 : 13 Августа, 2014, 18:13:40 pm »
ИЛана, не одна, я поэтому и уехала. И ни разу не пожалела. ;)
Да, но тебя понесло на север, т.к. ты любишь прохладу, а меня понесло бы на юг, т.к. я люблю тепло. Но я не могу сломить стойкое сопротивление родных. Ок, подожду до пенсии.
Оль, купальник супер!!!
Кать, ну и я к тому - надо южнее  ;D.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2014, 18:15:59 pm от ИЛана »