Наташа, спасибо.
А сегодня полгода моим младшеньким. Ну, примерно полгода, кто ж знает, когда они родились. Вполне вероятно, что они и не кровные братья, уж очень внешне разные. Нурик крупный, с "плоским" лбом, очень низко посаженными и сильно прижатыми к голове ушками, отчего часто похож на обиженного Чебурашку. Васятка с треугольной скуластой рожицей, ушки лопоухие, сам меееелкий.
Впрочем, парни и по характеру абсолютно разные. Если Нурик на прогулке не останавливается ни на секунду, то Вася спит, уж половину прогулки точно, а то и всю. Если взять Нурку и начать чесать, то секунды через 3-4 от начнёт аккуратно пятиться задом - мол, некогда мне, у меня ещё полкровати не оббеганы. Васька же может сидеть и 5 минут, а изредка и 10. При этом он прикрывает свои клюковки и расплющивается, ни дать, ни взять наркомам под кайфом.
Парни оба любят играть. Но если мелкому засранцу разрешено валять даже аксакала Гурика, то Нур играет только с братишкой, иначе будет скандал. Гурик ему не всегда в свой гамак забраться разрешает. А в играх махонький Васятка в полсекунды укладывает на лопатки и 400 грамм Нурика, и 700 грамм Гурика. Откуда силы берутся?
Хорошие мне парнишки достались. Иногда смотрю на их возню - и сердце замирает. Если бы не неравнодушные люди, этих умных, весёлых, ласковых зверят давно и на свете бы не было... Живите долго, мои овражные подобрашки.