Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3804129 раз)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
Re: Мальчики мои
« Ответ #465 : 27 Мая, 2008, 00:53:14 am »
как это? "лисичкины"?? Shocked
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Kirche

• Гость
« Ответ #466 : 27 Мая, 2008, 01:12:15 am »
Девушка с ником Лисичка шьёт изумительные гамаки, вот как  Tongue

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #467 : 27 Мая, 2008, 06:32:56 am »
Ага. Красивые, удобные. И даже двухэтажные.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #468 : 27 Мая, 2008, 19:47:27 pm »
Хотела на следующей неделе Васина вызвать, да посмотрела на пыхтящего Чижа, и не выдержала...Вот сижу, жду доктора.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #469 : 27 Мая, 2008, 19:56:37 pm »
Васина?
Пиши потом, как всё прошло.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #470 : 28 Мая, 2008, 00:42:35 am »
расскажи...
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #471 : 28 Мая, 2008, 05:56:00 am »
Приехал доктор, всех посмотрел. У Сёмки и Чижа, как и ожидалось, микоплазма, у Шнурика, ясная поляна, аллергия.Шнуру вкатили дексафорт и велели наблюдать. Сёмке пить юнидокс, хотя мы только в понедельник 20-дневный курс закончили. А Чижу, кроме юнидокса, 2 недели байтрил и пару-тройку дней декс. А дальше будем поглядеть. Вот.

Zuma

• Гость
« Ответ #472 : 28 Мая, 2008, 06:18:59 am »
Эх, зайки...Авитаминоз что-ли

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #473 : 28 Мая, 2008, 07:30:04 am »
Слушай, а как микоплазму без анализов поставили? Может, не микоплазма, а подозрение?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #474 : 28 Мая, 2008, 17:02:39 pm »
Зума, не, витаминами и иммуномодуляторами я их по самые уши набила. У нас мама и папа - брат и сестра, вот и сказывается.
 Шан, да я думаю, уже не подозрение. И Малышева, и Васин говорят, что картина классическая.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #475 : 29 Мая, 2008, 00:54:40 am »
а это лечится или хроника? Lips Sealed

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #476 : 29 Мая, 2008, 06:02:24 am »
Это только удерживается в более-менее приличном состоянии. Но вообще хроника. И эта гадость висит над любой крыской. Стоит только ослабнуть иммунитету, и...

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #477 : 29 Мая, 2008, 08:02:56 am »
Шан, да я думаю, уже не подозрение. И Малышева, и Васин говорят, что картина классическая.
Эхехе Sad Ну, я надеюсь, что оно там будет сидеть и не высовываться.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #478 : 29 Мая, 2008, 18:56:21 pm »
Второй день делаю Чижу уколы внутримышечно. Вот в шкирку - легко, а это ну никак, трясусь, как первоклашка с сигаретой. И Чижуля очень обижается, вчера весь нос в порфирине был.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #479 : 29 Мая, 2008, 20:22:37 pm »
Мышка, а как в шкирку колоть правильно? Мне Навахе надо три укола сделать, а я до этого, смешно сказать, только внутримышечные делала Smiley