Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3798184 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #435 : 07 Мая, 2008, 16:16:57 pm »
Ну дак они ж такие и есть! Sun
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Zuma

• Гость
« Ответ #436 : 08 Мая, 2008, 13:55:45 pm »
 Hb     Не болейте, сладкие

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #437 : 08 Мая, 2008, 19:58:18 pm »
Сегодня намазала Сёме бочину левомеколью, подержала, повтирала да и посадила в клетку. Через пару секунд смотрю - Сёмка заедает обиду одуванчиком, а Чижик изо всех сил выкусывает брату болячку! Вот ведь добрая душа. Не отравился бы, санитар.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #438 : 10 Мая, 2008, 19:06:33 pm »
Вернулась с дачи. Парни обрадовались...свежим одуванчикам. Старшие поменьше хрючат, и болявка у Сёмы проходит.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #439 : 10 Мая, 2008, 19:12:09 pm »
здорово! выздоравливайте Wink

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #440 : 10 Мая, 2008, 20:32:50 pm »
Сегодня мальчишки меня веселили. Сначала Шнурик взял большую гранулу Грызунчика, устроился перекусить, но сначали решил причесать пузо. Распрямляясь, Шнур носом задел гранулу, и она немного откатилась. Шнурик страшно удивился, не обнаружив еду. Он понюхал стол, где она лежала. Потом повернулся вокруг своей оси через правое плечо. Потом через левое. Потом сел и глубоко задумался. И только по зрелому размышлению глупыш сделал полшага вперёд, Где и нашёл своё сокровище.
 Следующим номером шёл Филька. Этот умник запихал в рот сразу 2 гранулы. Отойдя подальше, он сел,  взял в каждую руку по грануле и принялся их внимательно разглядывать. Потом откусил от одной...Потом от другой...Задумчиво покачал головой, решительно запихал обе опять в рот и ускакал в клетку.

Оффлайн Ilona

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 10 Мая, 2008, 20:33:56 pm »
взял в каждую руку по грануле и принялся их внимательно разглядывать. Потом откусил от одной...Потом от другой...Задумчиво покачал головой, решительно запихал обе опять в рот и ускакал в клетку.
"А вдруг они всё-таки разные?"  Grin

Kirche

• Гость
« Ответ #442 : 10 Мая, 2008, 22:08:29 pm »
Ыххх)))  Cheesy

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #443 : 11 Мая, 2008, 09:33:57 am »
Разные! Одна зелёная, другая жёлтая. Так что всё не просто так... Wink

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #444 : 11 Мая, 2008, 18:49:31 pm »
Сейчас давала парням варёную рыбку. Чиффа промазал и ухватил меня за палец. Я потянула палец к себе, и мой рыжый хыщник повис на нём, как гимнаст под куполом цирка, на зубах. Пока по носу не получил (очень нежно), не отцепился. Но, как ни странно, больно не было абсолютно, и следов никаких не осталось. Как он так аккуратно смог уцепиться?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #445 : 12 Мая, 2008, 17:03:28 pm »
К вопросу о свободолюбивых крысах. Пришла сегодня с работы - и за голову схватилась. Утром, торопясь на работу, не закрыла боковую дверцу в клетке младшеньких! Представляете, какие у них открывались перспективы? Ну и что? Как только качнула гамак, из него высунулся чёрный нос. А на "крыс-крыс" из домика вылезли и рыжий с белым. Что ж вы, спрашиваю, на свободу не ломанулись? А они плечами пожимают, типа, а зачем? Еды полно, вода свежая, места, если побегать приспичит, много. А там, на воле, чёрт его знает, что ждёт. Им бы с противниками содержания зверья в клетке поговорить, они б им обьяснили, что почём...

Lisichka

• Гость
« Ответ #446 : 12 Мая, 2008, 17:11:16 pm »
Они у Вас просто умнички  Wink Они ж знают где им хорошо, сытно, уютно, тепло и главное безопасно, они слишком умны, чтоб от этого убежать Grin           

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #447 : 13 Мая, 2008, 18:56:42 pm »
Сегодня опять ЧП. Пришла с работы поздно, из светлого коридора захожу в тёмную комнату и вижу маленькую хвостатую тень, метнувшуюся вдоль стены. Тут же в голове "Сёмка!" Он раз уже сваливался с дивана. Зажгла свет, давай ловить. А парень в шоке, от рук шарахается, а когда я его схватила, завопил так, что и все остальные мужики в ступор впали. Утешила, почесала, вкусняшку дала и в клетку дурачка засунула. Он сразу в гамак ломанулся и ветошью прикинулся. Ну вот как он сверзился? Балбес.

Kirche

• Гость
« Ответ #448 : 14 Мая, 2008, 00:18:59 am »
Оооо, вот бы мои девки открытую дверку игнорировали... А то стадом выносятся и сразу лезут в тряпочках копошиться, платья себе делать, модницы, блин...  Angry

Бедный Сёмочка Sad Испугался...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #449 : 16 Мая, 2008, 06:36:40 am »
Сёмка на следующий день уже, похоже, ничего не помнил. А вот Чижик так перенервничал за брата, что до сих пор похрюкивает. И бегает за ним хвостом.