Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3798127 раз)

Tusik

• Гость
Re: Мальчики мои
« Ответ #405 : 18 Апреля, 2008, 19:45:32 pm »
Можно рассказать им, что на выставке будет много-много девочек! И особо шустрым мальчикам удастся даже ПОНЮХАТЬ девочек, а не только посмотреть сквозь решетку!  Grin

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #406 : 19 Апреля, 2008, 16:16:06 pm »
Ну уж нет! Будут потом кричать не "Свободу попугаям", а "Даёшь сексуальную революцию!" Grin
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #407 : 19 Апреля, 2008, 22:05:24 pm »
Мариш, но "отвечать за слова"  тьфу, дела будут другие Naughty Naughty
главное "по-согласию" sty003
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #408 : 20 Апреля, 2008, 20:49:41 pm »
Ага! Прямо на выставке! Wink Так ведь во вкус войдут - потом не остановишь. Лучше и не начинать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #409 : 25 Апреля, 2008, 17:51:24 pm »
На майские еду на неделю на дачу. Мальчишек тащить не хочу, вдруг холодно будет. Мама их и накормит, и напоит, и уберёт клетки. А вот с гулянкой может и не заладиться, парни к ней не выйдут, а вытаскивать их она боится. В смысле, боится их придавить. У меня уже заранее душа болит, как они без меня так долго... Huh

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #410 : 25 Апреля, 2008, 19:25:00 pm »
Мариш, а сами не выйдут? ежели сходики сделать?
а потом как загнать обратно? эх, не едь на дачу... nono
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #411 : 25 Апреля, 2008, 19:42:47 pm »
За то когда приедешь, вот радость будет! Ура, мамка пришла, что-то вкусненькое принесла! Ladoshki

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #412 : 25 Апреля, 2008, 19:48:11 pm »
А нас каждый день такая радость! А если мама не принесёт вкусненькое, изображаем скорбь вселенскую и поворачиваемся к ней, то-есть ко мне, попой.
 Старшеньким я могу клеть на диван поставить, и пусть гуляют туда-сюда. А у мальков больно клетка здорова, её ни к чему не приладишь. Хотя...появилась одна мыслишка, надо провентилировать...

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #413 : 25 Апреля, 2008, 21:37:24 pm »
а у тя и мальки есть?? ?? Shocked
и нам не показала?? Angry

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #414 : 27 Апреля, 2008, 21:20:18 pm »
Да не...Мальки - это Чиффа, Филька и Шнурик. Они же на год примерно младше Чижа и Сёмки, вот и мальки. А так-то они уже лосята здоровые!
 Вчера с дачи привезла парням одуванчики. Почему-то была уверена, что есть они их не будут. Ошиблась. Схомячили в момент, в комнате такой чавк, хрумк и треск стоял, что стены дрожали. Скорей бы лето, увезу мальчишек на дачу, пускай пасутся.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #415 : 28 Апреля, 2008, 12:05:38 pm »
одуванчики?? нусь-ка поподробнее... каку таку часть?
а мне сказали, ядовитые Sad
я своим тока траву таскаю...

деток, на свободный выпас? Shocked  не мать, а ехидна... (с) Tongue

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #416 : 28 Апреля, 2008, 16:09:20 pm »
Листики! Очень они полезные, особенно молоденькие и экологически чистые.
 Нехай подножным кормом питаются, а то привыкли - курочка, мяско, фруктики...
 Фотки сделала, а как выкладывать - забыла! Huh Юлька придёт, поможет. Если придёт.

lena_bong

• Гость
« Ответ #417 : 28 Апреля, 2008, 16:12:29 pm »
Филя не хочет на выставку  Huh

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #418 : 28 Апреля, 2008, 18:15:47 pm »
Нет, не хочет. Говорит :"Шла бы ты, мама....одна на выставку!"  Nyam Трусишка он у меня, не хочу его такому стрессу подвергать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #419 : 29 Апреля, 2008, 11:47:36 am »

Posted on: Апрель 29, 2008, 13,43:26
Ну вот, ни фига не видно. Там гамачок, в котором был предусмотрен один вход, но мои дизайнеры решили, что маловато будет, и прогрызли ещё два.
Posted on: Апрель 29, 2008, 13,45:11

Но периодически очень хочется сунуть нос в окно брата - вдруг оттуда вид лучше?