Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3799846 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #645 : 12 Сентября, 2008, 18:06:11 pm »
Разве можно так сразу привыкнуть...резать на меньше частей?  Cry

Оффлайн Q.Margo

• Новичок
  • *
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #646 : 12 Сентября, 2008, 18:17:56 pm »
Как же это все тяжело...((((((((((*
Аська, Линка, Лялька, Плюшка, Фишка - мои любимые шкодливые комочки счастья=)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #647 : 14 Сентября, 2008, 00:35:14 am »
Мариш, а может уже пора? Wink
стольких пацанофф отдают... Kiss
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #648 : 15 Сентября, 2008, 20:39:30 pm »
Нет, мне пока хватит.
 Мальчики изо всех сил меня радуют. Чижик подолгу спит у меня на руках (видно, тоскует по братику.) А трое младших без малейшего возражения приняли Чижика в свою компанию. Так что теперь парни живут все вместе. Я опасалась, как Шнурик отнесётся к новому члену стаи, но он на второй день залез к Чижу в гамак и явно решил стать ему лучшим другом.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #649 : 16 Сентября, 2008, 00:17:40 am »
ну и славно... должно же наступить спокойствие...
Мариш, ты повключай по вечерам асю?
цулу, Я
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #650 : 16 Сентября, 2008, 19:11:12 pm »
Светик, я к компу подбегаю на 5 минут, и то если сил хватит. Но скоро это безобразие должно кончится - мама вернулась с дачи, и часть забот возьмёт на себя.
 А я наконец-то купила весы и завесила свою живность.
 Кроха Шнурик весит 287 гр.
 Старичок Чижик - 538 гр.
 Чиффчик - 624 гр.
 А толстопопый Филя - 638 гр.
 Но это приблизительные данные, потому что парни ни за что не хотели спокойно сидеть в чашке весов и норовили её перевернуть и сверзиться со стола.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #651 : 16 Сентября, 2008, 19:15:03 pm »
надо было в чашке весов дать им вкусняшку, а потом вес вкусняшки вычесть  Grin

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #652 : 20 Сентября, 2008, 14:06:15 pm »
а лучше самой в чашку влезть, а их поочередно на руки, а
потом их отдельно взвесить и узнать свой вес Tongue icon_lol

Мариш, уже ж холодно... даже у нас, я отопление включила...
какая дача... капаеш уже нибось в питерской области... Grin

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #653 : 20 Сентября, 2008, 16:44:28 pm »
А урожай убрать? А у нас отопление не включают, гады!
 Сегодня была на выставке, накупила ребятам еды, вкусняшек и тряпок на почти 3 тысячи... Roll Eyes И ещё прогулочное одеялко заказала. Ужас!!!!

Zuma

• Гость
« Ответ #654 : 21 Сентября, 2008, 13:04:38 pm »
Да, а я до выставки не дошла. Надо подумать, где накупить всякой ерунды для девченок, и побольще, побольше.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #655 : 23 Сентября, 2008, 17:42:32 pm »
Так в Кошках - Мышках и заказать!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #656 : 29 Сентября, 2008, 20:04:45 pm »
Давненько я не писала... У нас всё по-старому. Чижа и Шнурик очень сдружились, всё время вместе.  Чижик научил Шнурёнка спать у меня на руках. Оба сильно пыхтят, но держатся. Филя и Чиффа цветут и пахнут (периодически). Чиффка весь расчесался, за что с сегодняшнего дня посажен на сухари и воду.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #657 : 02 Октября, 2008, 08:30:09 am »
Сегодня перед работой пошла выпустить мальчишек на утреннюю прогулку. Шнурик спит в тёплом гамаке, Чижа нет. Я думала, он в двухэтажный залёг, посмотрела - нету. Глядь, а он вылезает из домика. Это он там с Филей и Чиффой тусовался. Совсем освоился в коллективе. Умнички ребятки мои, не обижают старичка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #658 : 03 Октября, 2008, 17:07:00 pm »
Сегодня шла на работу нетрадиционным путём, мимо стройки. Стройка у нас грандиозная, вместо кучи пятиэтажек ваяют 4 громадных монолита. И вдоль этого безобразия идёт настил из досок. Иду это я, и вижу - от строительного забора, не слишком торопясь, семенит крысь вполне декоративного вида. В смысле, у меня Чиж примерно такой был в пору наивысшей шерстистости. И хотя было ясно, что это вполне дикий зверь, я минут 5 пыталась протиснуться в 10-сантиметровое пространство под настилом и диким голосом завывала "Крысь-крысь-крысь." Хорошо хоть, прохожих не случилось, а то ведь не поняли бы. А пасючина в этот момент уже была, по ходу, за километр от меня, сидела и крутила лапкой у виска, мол, чего домоталась, я свободу ни на что не променяю.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #659 : 03 Октября, 2008, 17:38:54 pm »
    По-моему прохожих теперь ничем не удивишь. А за пасюками сама люблю наблюдать.