Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3787602 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #90 : 02 Марта, 2008, 17:41:17 pm »
Я постараюсь.
 А теперь, думаю, пришла пора начать рассказ о молодёжном звене нашего крысостада. Поскольку клетка у нас теперь была ого-го, я испугалась, как бы у пацанов не треснула какая-нибудь важная часть организма и решила срочно увеличить население. Все ребята были черноглазые, и я возжелала блондина с красными очами. Не успела я заикнуться о своём желании, как Алексей мгновенно сосватал мне одного из альбиносиков - подобрашек, которых злые люди выкинули на лестницу. Я быстренько собралась, да и поехала, причём, помятуя о прошлой своей ошибке, дочь на этот раз не взяла.
 Все трое мальчиков оказались ручными и контактными. Я дала им по-очереди полазить по мне и выбрала, как мне показалось, самого спокойного Впоследствии оказалось, что мне не показалось.
 Домой мы прибыли хорошо выспавшимися - всю дорогу паренёк мирно дрых в переноске, а я его поглаживала, чтобы привыкал к моему запаху. Юлька, увидав белую шубку, заверещала, что малыша будут звать Шнурф. Думаю, что тот, кто читал Фрая, легко догадается, почему. Впрочем, имя быстро трансформировалось в Шнурика, каковым и остаётся поныне.
 Как встретили малька Чижик и Сёмка, я уже писала. Пыжик же, добрая душа, хорошенечко обнюхал новичка под хвостом и решил, что кроху надо пригреть и ободрить, чем и занялся. Он терпеливо опекал Шнурика, а потом и другую малышню, оставаясь с ними на ночь. Поскольку негодяй Сёмка наотрез отказался признать малыша за своего, на свет была извлечена прежняя клетка, где Пыжик с Шнуриком и спали. А вот днём Пыж возвращался к братишкам, а мелкий оставался один. И я вновь призадумалась...
 Шнурёнок оказался очень приятным по характеру звериком. Мягким, добрым, интеллигентным. И отчаянным обжорой. Даже большим, чем Чижик. Сидеть на руках он не очень любит. А вот если прикорнёт у меня под боком, а я начну почёсывать ему шейку, может и полчаса проваляться. В иерархии моей мелочи Шнур занимает самую нижнюю ступень. Это не значит, что его кто-то обижает, но кверху лапками он лежит чаще других. И недовольно попискивает.
 А теперь фотки маленького обжорика.

Posted on: Марта 02, 2008, 17,36:56

Это Шнур в гамачке в "дачном" домике
Posted on: Марта 02, 2008, 17,38:45

Эти три малых вместе, Шнурик крайний у стенки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #91 : 02 Марта, 2008, 18:33:17 pm »
Пыжик у вас, выходит - по связям с общественностью Smiley

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #92 : 02 Марта, 2008, 19:36:12 pm »
Пыжик у меня был по всеобъемлющей любви и дружбе.  wub
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #93 : 02 Марта, 2008, 19:51:45 pm »
Пыж - миротворец love
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #94 : 02 Марта, 2008, 20:10:45 pm »
Вы ещё напишите : Пыж - наше всё!  Grin

Zuma

• Гость
« Ответ #95 : 02 Марта, 2008, 20:11:25 pm »
Целая маленькая страна крыс.  Grin
А обжорик действительно пухленький. Grin

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #96 : 02 Марта, 2008, 20:27:06 pm »
Он не прости пухленький, он похож на пивной бочонок на ножках.  Grin Но в то же время он не рыхлый, а весь такой крепенький, сбитый.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #97 : 02 Марта, 2008, 21:02:08 pm »
Ой, забыла. У Шнура есть такая особенность - он меня в одежде как меня не воспринимает. Может куснуть за коленку, локоть, ногу в носке. Хорошо хоть, не сильно.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #98 : 02 Марта, 2008, 21:24:17 pm »
Вы ещё напишите : Пыж - наше всё!  Grin

не, Мыша, ВАШЕ фсё! Grin

хорошо, что ты сказала - крепенький, мне кажется,
что Чуп рыхленький Angry

Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #99 : 02 Марта, 2008, 21:44:27 pm »
На сухарь и сырые овощи его!  Susel

IRUSKA

• Гость
« Ответ #100 : 02 Марта, 2008, 23:11:22 pm »
Крысики просто прелесть)))Просто красавчики все как на подбор) новенький прикольный очень Kiss

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #101 : 03 Марта, 2008, 20:28:43 pm »
Да он уже на старенького, поновей есть. Grin Потом расскажу и покажу.

Kukusya

• Гость
« Ответ #102 : 03 Марта, 2008, 21:45:37 pm »
 Kiss Какие очаровательные зверики у вас!!!
Здоровья хвостатикам и счастья вам! Привет от нашей крысосемейки!  Cheesy

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #103 : 03 Марта, 2008, 23:02:42 pm »
Спасибо! А семья - то большая?

Kukusya

• Гость
« Ответ #104 : 03 Марта, 2008, 23:11:49 pm »
Mishka, нас четверо душ. Мы с мужем и две крысопопки.  Smiley Smiley Laugh Rat Laugh Rat