Antonio, то что мне сложнее будет я понимаю, зато Арти будет легче и веселее, а это главное =) А я и двоих построю, было бы желание =)
SilK, да, по одной живут, но вдвоем им будет веселее и спокойнее, когда никого не будет дома.
marish, с двумя будет немного труднее. да, но при наличии машины это не будет проблемой. К тому же таких козявочек можно и в одной переноске довезти в крайнем случае =) а цены я понимаю, что кусачие. Но не настолько, чтобы это было критично, если честно.
Рыжъ, да я понимаю, что для меня проблемы умножаются, но чихи очень умные и воспитывать их одно удовольствие. к тому же мои проблемы это не проблема, а вот то, что ребенок грустит - это хуже. Я же работаю много, а мама вот уезжать иногда будет, всяко Арти веселее будет в компании. Кинолог меня, например, одобрил. А насчет брехучести - сколько про чишиков читала - не брешут они, к счастью, даже когда в компании живут. А если вдруг начнут - быстро по шеям и отучу.
А насчет подумать - я когда что-то вслух озвучиваю, значит уже давно это обдумала. И думала немало.
Я понимаю все минусы и понимаю, что лично для меня будет вдвое больше проблем, но все же я считаю, что мелкому так будет лучше.Вот только никак решить не могу кого мне ему брать - мальчишку еще, или девочку. Все пишут разное, кто-то хвалит такое решение, кто-то противоположенное.