Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4423088 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #11655 : 05 Февраля, 2011, 19:31:36 pm »
Фенька гораздо предприимчевей брата. Фудя более нежный и наручный. Сурик потихоньку примеряется к трону. Тузя стал больше мне доверять, иногда даже сам приходит. А Румочка - он Румочка и есть. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11656 : 05 Февраля, 2011, 19:42:00 pm »
Какой еда хороший примиряющий фактор. Мне всегда так жалко мелочь при подселении, они так пугаются, хорошо, когда все уже позади. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11657 : 05 Февраля, 2011, 19:52:25 pm »
У нас пока не позади. Сейчас приволокла клеть в комнату, буду ночью бдить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #11658 : 05 Февраля, 2011, 19:57:12 pm »
 Марин, у тебя тоже не идеальное подселение? Нууу, тебе до Тишкиного далеко, которое ты наблюдала. Только через месяц у нас в клетке все успокоилось. :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11659 : 05 Февраля, 2011, 20:00:35 pm »
Я, видимо, просто избаловалась. И если малявок не принимают в первую секунду - это уже проблема. :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11660 : 05 Февраля, 2011, 20:40:27 pm »
Марин, ты правда избаловалась. ;) Сама знаю, что это такое, после идеальных подселений некоторые личности как начали истерики закатывать. Побдить конечно не мешает, но скоро успокоятся. Кто возражает-то, по-прежнему Царап?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11661 : 05 Февраля, 2011, 20:58:59 pm »
Да. Не знаю, что случилось с моим добряком. Посадила мальков в общую клеть, через полчасика запустила туда же среднюю группу. Ребята вместе бегали, ели, валялись в одном гамаке. Тогда я прибавила к ним Шурку. Он, конечно, принялся наводить свой порядок, но прознесённого строгим голосом: "Шурка!" хватило, чтобы умерить его пыл.
А вот вселённый в родной дом Царап стал опять всячески тиранить малышей. Нет, он их не кусает, но фырчит и давит авторитетом. Пришлось его опять сунуть в переноску. Минут на 10, потому, что мне его очень жалко. :(
Сейчас все улеглись, малыши в гамаке с Тузиком. Надеюсь, к утру всё утрясётся.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11662 : 05 Февраля, 2011, 21:04:04 pm »
А как же без фырчания,ну пошипит,изобразит ритуальный танец,как же без этого,но ведь не кусает,а только пугает для виду.Нормально себя ведет для старожила :).Бутылку с брызгалкой рядом на всякий случай поставь,если боишься.Ой,чего я говорю,ты сама все отлично знаешь :).Все будет хорошо ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11663 : 05 Февраля, 2011, 21:07:22 pm »
Ир, да ведь он никогда себя так не вёл. К старости характер испортился, что ли?

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #11664 : 05 Февраля, 2011, 21:08:37 pm »
Вот это Су-у-урик....Офигенская шубка!!!  :rolleyes: красавчик! Фотки загляденье. Согласна с товарищами, которые заявляли, что наблюдая большую стаю у Мышки, глаз радуется! ;D
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #11665 : 05 Февраля, 2011, 21:10:40 pm »
А я влюбилась по уши в Сургута :wub:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11666 : 05 Февраля, 2011, 21:11:10 pm »
А ты к старости не меняешься? :).Ему покой дороже,а тут мелочь блохастая сама нарывается.Он же не швыряется на них,как Цербер.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11667 : 05 Февраля, 2011, 21:19:33 pm »
Вот Царапчик успокоится, парни задружатся - тогда и порадуюсь.
Да, Сурочка мальчик красивый, яркий. И характер хороший. Но Тузя и тем более Румочка ничуть не хуже. :)
Ир, да вот именно, что как Цербер. Представляешь, толстый флегма Царап шипит, фырчит и ерошится. :o

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11668 : 05 Февраля, 2011, 21:27:20 pm »
Ну надо же, еще недавно нормально принимал мелких, да и возраст негормональный уже. Может какие-то личные антипатии. :(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11669 : 05 Февраля, 2011, 21:28:19 pm »
У меня Хрусталик точно так же шипел и набрасывался,даже рот открывал и зубы показывал,но это все для вида было,чтоб запугать,ни на теле ни на хвосте ни одной крошечной царапины у малявки не было,а уж как пищал ребенок,но тоже как потом выяснилось,на всякий случай,просто предупреждал,что не надо приближаться.Со стороны по началу все очень страшно смотрелось,а оказалось все обязательным ритуалом подселения.