Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4428647 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #12990 : 29 Марта, 2011, 23:24:53 pm »
Расскажу. :)
Тюха будет потрясён. :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #12991 : 29 Марта, 2011, 23:50:13 pm »
Лори шикарно выглядит!

Может быть, у Ромки такая манера выкусывать? Хотя так-то вряд ли, наверное. Дирк вот у меня так неприятно выкусывает, либо кожу с пальца хочет снять, либо в ноготь вгрызается - неприятно, терплю не больше пары секунд, и то - потому что старик.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #12992 : 30 Марта, 2011, 00:25:06 am »
глаза у Лори, кстати, офигенно круглые. это очень ценится в моей любимой породе.. :whistle:

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #12993 : 30 Марта, 2011, 00:27:21 am »
какая кошь :D
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12994 : 30 Марта, 2011, 07:08:37 am »
Да нет, не выкусывает. Похоже, он проверяет, что ему разрешат, а что - нет. Сейчас вот запретила на комод идти - так этот поросёнок на меня фыркать начал! Пришлось закатать в смирительную рубашку и так подержать. Присмирел. Погладила. Полез на комод. И смех, и грех. :)
А ещё он, когда запах мальчишек чует, очень смешно "роет" передними лапками. Быстро-быстро.
А эта шикарная Лори, зараза, вчера влезла ногой в рассаду и подавила часть колокольчиков.  :( И смотрела наглыми круглыми глазами - знает, что не накажут.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 07:11:54 am от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #12995 : 30 Марта, 2011, 08:50:52 am »
Почему не накажут?
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #12996 : 30 Марта, 2011, 09:10:24 am »
Видать ее любят больше, чем колокольчики)))
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #12997 : 30 Марта, 2011, 09:38:43 am »
Как же здорово, что ничего плохого не подтвердилось и с Румочкой все хорошо!!! :)

А Ромке скорее присмотреться и жить спокойной жизнью как будто и жил с вами всегда! :)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12998 : 30 Марта, 2011, 12:38:35 pm »
Потому, что Лорька у нас больная и её наказывать низя. И она этим пользуется, поганка. >:(  :)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #12999 : 30 Марта, 2011, 15:06:59 pm »
это смотря КАК наказывать! поругай - скажи ей, что она не хорошая и ты ее не любишь!!! :delight:
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13000 : 30 Марта, 2011, 15:53:42 pm »
Говорят, что если попискивать, когда крыса руки прикусывет, она понимает, что больно делает и прекращает. Марина,  мышка ты или не мышка? Попищи немного. мне всегда было интересно - помогает ли этот метод.  ;)

У меня вот попискивать не получается, вокальных данных не хватает, поэтому я на них шикаю и шиплю. Помогает, если прикусывают сознательно, а не как Юп в момент крышесноса.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13001 : 30 Марта, 2011, 17:00:29 pm »
Начинаю подозревать, что Ромку отдали не просто так. Мальчик обжился, осмелел и... Руками я ещё до определённой степени пожертвовать готова. Но сегодня парень попытался уцепить меня за подбородок. :(
Блин, и ведь ласковый пацан, ему явно нравится, когда я его глажу и почёсываю. А потом вдруг весь сжимается, фырчит и бросается. Начинаю думать о, как Ю.Е. говорит, чик-чик... :rat11:
Лен, вот Ромка, похоже, не совсем сознательно это делает. Но для гормонов вроде поздновато. Не знаю, что с ним. Может, после удара? Но ещё одно покушение на моё лицо - и я, пожалуй, получу первого в моей крысоводческой жизни кастрата.

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #13002 : 30 Марта, 2011, 17:09:02 pm »
Вот это новость :(
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #13003 : 30 Марта, 2011, 17:24:30 pm »
А если это не гормоны, а просто такая жизненная позиция? Поможет ли чик-чик в этом случае? :o
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13004 : 30 Марта, 2011, 17:30:57 pm »
Не похоже на позицию. Скорее какое-то минутное помрачение. Потом пришёл в себя - и всё нормально. За 1,5 - 2 часа гуляния - 2-3 нападения.