Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4428755 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Мальчики мои
« Ответ #13020 : 30 Марта, 2011, 22:04:31 pm »
может, его в комнату, где парнями не пахнет? а то ведь правда чует, что тут еще мужики, помимо него, а отношения с ними выяснить не дают.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13021 : 30 Марта, 2011, 22:12:58 pm »
А у нас во всех комнатах пахнет. Меньше всего - в Юлькиной, но там не то что клетку - ногу поставить некуда. Да и не даст ей Ромка спать, он всю ночь то домик грызёт, , то по поддону его таскает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #13022 : 30 Марта, 2011, 23:32:07 pm »
Хм, надеюсь, успоится! А я то думаю, чего мне сегодня кастрированные крысы снились :) (Причем свои - как будто пришлось Тобика с Дирком кастрировать, т.к. надо было девочек завести. А Нильс и Иззи почему-то остались нетронутыми и жили отдельно - ну маразм, короче :) )
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13023 : 30 Марта, 2011, 23:39:41 pm »
Ага, ваш сон - мне в руку. :D
Похоже, сам не успокоится, помогать придётся. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #13024 : 30 Марта, 2011, 23:41:26 pm »
Эх :(
Может, успокоится
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
« Ответ #13025 : 31 Марта, 2011, 00:00:27 am »
Лучше - пусть все по-естественному будет!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #13026 : 31 Марта, 2011, 00:44:28 am »
ну погляди еще немножко.. может, он по-первости такой. из-за запахов, нового места. дай ребенку шанс. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13027 : 31 Марта, 2011, 06:52:20 am »
Гуляли с полседьмого. Ромка изо всех сил рвётся на плечи. Не пускаю - сразу фырканье и бросок. Несколько раз прыгал мне на спину и руку и мчался наверх. Когда снимала, один раз ухитрился цапнуть за палец, но не сильно. Глажу по спине - первую минуту-две балдеет, потом пробует руку схватить, зачем - не знаю, проверять не хочу. Понесла сейчас в клетку - еле удержала, пытался вырваться, шипел, раздулся шариком. Хотя сначала сидел на руках спокойно.
И всё время роет, пузом и боками о постель трётся. Хотя она ребятами не пахнет, я их беру только после того, как застелю.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #13028 : 31 Марта, 2011, 08:26:55 am »
Не бережёт он свои яйца, ох не бережёт! >:(
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13029 : 31 Марта, 2011, 08:37:11 am »
Ромке явно не нравятся какие-то запахи,Хрусталик так делал,когда полки тряпкой протирала.Наверно действительно придется чик-чик :(.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #13030 : 31 Марта, 2011, 09:25:52 am »
Очень жаль, что так складывается ситуация, но... Ведь и ему не пользительно такое состояние. :(
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13031 : 31 Марта, 2011, 12:22:16 pm »
Ага, Юляш, мы оба страдаем. Записалась на воскресенье на операцию. Хотела предварительно с Ю.Е. посоветоваться, но телефона нет. :(

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
« Ответ #13032 : 31 Марта, 2011, 12:33:58 pm »
Совсем, видимо, одиночка!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13033 : 31 Марта, 2011, 12:43:27 pm »
Да нет, ему человек нужен. Но взрыв гормонов всё заглушает, видимо. Будем лечить.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
« Ответ #13034 : 31 Марта, 2011, 12:47:25 pm »
Вроде взрослый уже, чтоб гормоны-то так бурлили!