Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4283215 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #13530 : 20 Апреля, 2011, 22:00:58 pm »
Ага. Он Наташе понравился. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13531 : 20 Апреля, 2011, 22:06:03 pm »
У Ромки сразу была агрессия,поэтому у тебя и отношение другое.Не привык он еще,никак не освоится,видимо там его сильно запугивали,вот он и ждет подвоха,в напряжении все время.Дай Ромке время оттаить и согреться.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13532 : 20 Апреля, 2011, 22:31:14 pm »
Да дам, конечно. Нет, я и сейчас Ромку ни в чём не ущемляю - он гуляет 2 раза в день, я в это время рядом. Ест он, понятно, то же, что и все, да ещё на прогулке ему вкусняшки перепадают - он очень любит их откуда-нибудь добывать.
Ладно, может, ещё немного - всё у нас наладится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #13533 : 20 Апреля, 2011, 22:41:18 pm »
Не может,а точно.Ромочка должен забыть или понять.Тем более что его так любят теперь.Он почувствует,правда-правда
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13534 : 20 Апреля, 2011, 22:54:55 pm »
Спасибо. :)

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #13535 : 20 Апреля, 2011, 23:22:55 pm »
Возможно, у Ромки жизнь была сложнее, чем у Изюмки? Привыкнете, надеюсь, друг к другу!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13536 : 21 Апреля, 2011, 07:46:03 am »
Возможно. Мы стараемся, оба. Сейчас вот гуляем вместе на диване, Ромка топает мне по плечам.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13537 : 21 Апреля, 2011, 08:27:48 am »
Мариш,а может и характер такой.Мой Бисквит никогда не лазил мне по плечам и не шел на руки,пытаюсь его взять начинает верещать.Одно время терпел почесушки сидя на краю клетки,сейчас только на запах вкусняшек выползает и бегом прятаться.Крыс отшельник.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #13538 : 21 Апреля, 2011, 09:31:59 am »
про какахи: мои мальчишки на диване их не разбрасывают - ставлю туалет и даже маленький Ося уже знает куда НАДО! а вот в клетке он может раскидать и на полках - маленький еще, да и памперсы я экономлю на нем!
Марин, наладится, потому как вы еще не притерлись, вы еще молодожены в первый год :)
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13539 : 21 Апреля, 2011, 10:36:47 am »
Как раз в клетке Ромочка ходит куда надо и как надо. А на диване хулиганит.
А Ромка как раз на плечи лезет с удовольствием. Только при этом за щёку щипется. И цепочку выкусывает. :) А начинаю его гладить - напрягается и носом к руке тянется. Может, он ничего плохого и не думает, но я руку убираю.
Как получается - про Ромку чуть не каждый день пишу, а про ребят ни словечка. Так вроде и писать нечего. Может, оно и к лучшему.
Да, ещё Юлька нас на дачу свозила. Снега там уже нет, воды тоже не сильно много. Так что майские под угрозой. :D

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #13540 : 21 Апреля, 2011, 11:19:30 am »
Извините что напоминаю о больном  :rolleyes: .Ваш Руфус был шампань  коппюшон или я ошиблась просто не знаю у кого еще глянуть...

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #13541 : 21 Апреля, 2011, 11:39:00 am »
Может, у Ромки такой способ общения, а не агрессия? Или тут все очевидно?

А, у вас дачный сезон :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13542 : 21 Апреля, 2011, 12:42:30 pm »
Да, Руфик шампаневый капюшон. Обалденно красивый окрас.
Вполне возможно. Я ж говорю, мы оба стараемся. Я уже разрешаю Ромке лазить мне по плечам без ограничей, когда ему захочется. Ещё немного, и я решусь протянуть ему руку.
И не говорите, прощай, спокойная жизнь. :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #13543 : 21 Апреля, 2011, 17:45:20 pm »
Мой Бисквит никогда не лазил мне по плечам и не шел на руки,пытаюсь его взять начинает верещать.Одно время терпел почесушки сидя на краю клетки,сейчас только на запах вкусняшек выползает и бегом прятаться.Крыс отшельник.
семейное что ли.. *косится на Бейлиза* :rolleyes:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #13544 : 21 Апреля, 2011, 18:15:46 pm »
Vantala, вот зря спорила ты, я же тебе говорил Бутуз, а ты Рубль, Рубль...
Ага. Он Наташе понравился. :)