Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4283135 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #13560 : 21 Апреля, 2011, 23:22:57 pm »
Наоборот, понравилась, раз под неё ломанулся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #13561 : 21 Апреля, 2011, 23:49:04 pm »
Это как у нас Нильс любит под одежду забираться. Все оно, конечно, хорошо, но есть одно но: дома жарко, и под футболку ничего не оденешь :)

Насчет Ромки, конечно, все могёт быть...
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13562 : 22 Апреля, 2011, 00:13:54 am »
А теперь прикиньте, каково мне было в толстенной кофте. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13563 : 22 Апреля, 2011, 07:38:23 am »
Марин, а какие у тебя насчет Ромкиной бывшей хозяйки сомнения? Что градус трагизма в теме был завышен? Или что не в муже дело?
Может она и приврала чего, но Ромке это оказалось только на пользу, по-моему. ;)
Единственное, не могу понять, чего ты так от него защищаешься. Пора уже преодолевать свой страх перед "диким зверем". А то что-то у вас сближение затянулось.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #13564 : 22 Апреля, 2011, 08:22:57 am »
Мышк, я тут кое-что интересненькое нашла, когда темку своего Ш помета просматривала...
Оказывается Цукат по спецзаказу сделан  ;D

Аленуш, у меня тебе заказ - через год родите мне мальчишек, платинку и блейза. Целевым назначением Мышке. Я платину любую возьму - перл, агути...Я не капризная. ;D
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13565 : 22 Апреля, 2011, 08:27:58 am »
 :thumbup:  А сама наверняка забыла про свой заказ ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #13566 : 22 Апреля, 2011, 08:49:54 am »
Я думаю бывшей хозяйке надоели Ромкины покусы ,отучать ей видно лень ,вот и состряпала историю для сердобольных теток ,вдруг кто жалостью проникнется к несчастной животинке ,пока все страдали Мышка была первой на старте.....Она ж не ......почитала форум ,решила что за пристройство взрослого мальчишке узнает много о себе интерестного  вот воображение и подсказало выход.Ну ее....Я двумя руками за новую хозяйку ,счастья и удачи вам с Ромкой.... :kissyou:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13567 : 22 Апреля, 2011, 10:58:04 am »
Ого, оказывается, Кешуля у меня два в одном! ;D
Да, сомнения именно насчёт градуса. И количества покусов.
Но вообще Лена права, надо мне себя в руки взять и поплотнее с парнем общаться. Хотя мы и сейчас всю прогулку на одном диване проводим. ;)
Вот интересно, кусак, выросших у меня дома, я не боялась. А Ромку, который сильно меня ни разу не цапнул, боюсь. Почему? Фиг его знает.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13568 : 22 Апреля, 2011, 11:41:42 am »
Потому что  кусаки с детства у тебя жили и ты все про них знала,а Ромка уже взрослый к тебе попал.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13569 : 22 Апреля, 2011, 11:45:09 am »
Да это конечно. Но мне не нравится бояться своего зверя. Я к этому не привыкла. Поэтому и психую. Думаю, что Ромка в этом уже не виноват, это мои тараканы.
Будем давить!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13570 : 22 Апреля, 2011, 11:58:06 am »
Очень тяжело выгнать из себя страх.Займись аутотренингом,уговори себя,что совсем не боишься.Вспомни,что ты главкрыса!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13571 : 22 Апреля, 2011, 12:08:15 pm »
Я стараюсь. Наверно, старая стала, трусливая. :(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13572 : 22 Апреля, 2011, 12:12:46 pm »
Мариш,это же не бойцовая собака,руки-ноги по-любому целы останутся ;).Прекращай боятся :).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13573 : 22 Апреля, 2011, 12:43:06 pm »
Я возьму себя в руки. :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #13574 : 22 Апреля, 2011, 12:45:10 pm »
 Надо себя заставить! Ведь звери чувствуют наш подсознательный страх и трактуют его как слабость. А над слабым надо доминировать. Вот и получается замкнутый круг. Пока ты его боишься, ты не сможешь стать для него Главкрысой. ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...