Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4276697 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #15390 : 28 Августа, 2011, 10:37:48 am »
Ну, вот я и вернулась!
Спасио вам, дорогие мои, за вашу поддержку и тёплые слова, они мне очень нужны сейчас.
 Что случилось... В-общем, не вселенская катастрофа, конечно, я просто потеряла работу. В принците, не смертельно, ярмо не шею найти можно всегда. НО! И доже два НО. Первое - возраст. Мне до пенсии 4 года, мало кто из работодателей обрадуется столь возрастной сотруднице. И второе - у меня на шее висит кредит в 15 тысяч в месяц. То есть зарплата мне нужна минимум 20т. А вот таких мест не так уж и много, учитывая первое НО. Так что настроение у меня пока далеко не радужное. Юлька меня поддерживает изо всех сил, остальные родственники тоже, да и друзья не отстают. Так что очень надеюсь выкарабкаться из внезапно возникшей на пути ямы.
А фото вечером всё же будут. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #15391 : 28 Августа, 2011, 10:42:01 am »
Мариш! и черная полоса бывает взлетной!  а работа -значит, у тебя будет лучшая, за 25!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15392 : 28 Августа, 2011, 10:54:48 am »
Да, ситуация конечно сложная, но поправимая, особенно когда есть такая дочь и много друзей. Страшно что-то менять, но вдруг это и правда очередной шаг вперед, а не поражение. У меня на работе тоже бывало народ увольняли, выживали просто. Все устраивались только лучше. Последний администратор, чудесная женщина, просто погасла и начала превращаться в стерву, пытаясь удержаться на месте. Тоже недолго до пенсии, образования нет, страшно что-то менять. Но все-таки довели, ушла. Почти сразу нашла работу за те же деньги с лучшим графиком и без всякого давления начальства и пациентов. Расцвела снова.
Так что не унывай и только вперед! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15393 : 28 Августа, 2011, 11:44:16 am »
Спасибо, девочки.
Сегодня 8 месяцев моим Ф-братишкам Фудику и Феньке. Мальчишки растут замечательные и отлично дополняют друг друга. Здоровья моим пушистикам. :rat12: :hbd:
А вот Шурик потихоньку слабеет... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15394 : 28 Августа, 2011, 11:55:42 am »
Братиков с Днём Рождения! Шурику держаться!
Мышка, и вам удачи, всё обязательно будет хорошо :)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15395 : 28 Августа, 2011, 11:56:31 am »
Фудика и Феньку с совершеннолетием! Здоровья красавчикам и подольше сохранять молодецкий задор. :D

Шурик молодец, такой сильный мальчик. Время неумолимо, но у него была прекрасная долгая жизнь, и, дай Бог, пожует еще вкусняшек с аппетитом не один месяц. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #15396 : 28 Августа, 2011, 12:15:30 pm »
Мышк,полностью согласна с
Мариш! и черная полоса бывает взлетной!  а работа -значит, у тебя будет лучшая, за 25!

Мы же женщины,мы сильный пол.Всё,что нас не убивает,нас закаляет.Я верю,что всё наладится.Не сразу,но наладится.По другому не может быть.Держитесь!

Мальчишек с днями рождений!Здоровья им крепкого и большой удачи хозяйке!Шурику бодрости и тянуть-тянуть-тянуть!

Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15397 : 28 Августа, 2011, 12:42:40 pm »
Мальчишек поздравляю!  :tort:  Старичку Шурику держаться как можно дольше!

Да уж, без работы хреново! Сама это знаю, как жена уже почти полгода безработного мужа :(
Но работа придет! Главное - это знать и в это верить!

[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #15398 : 28 Августа, 2011, 13:18:47 pm »
а Шурику лет уже много. главное, чтобы не мучился - это я поняла для себя точно.
Мышк, а работа.. Тошки-Лешки искали - тебе не подойдет? по крайней мере, родная стихия. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15399 : 28 Августа, 2011, 13:20:51 pm »
Катюш, у Тошек-Лёшек мне пришлось бы уходить из дома в 10 утра, а возвращаться в 11 вечера. Я как-то к такому режиму не готова... :rat11:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #15400 : 28 Августа, 2011, 13:30:36 pm »
зато среди кормов и наполнителей. рай крысовода. :rolleyes: но да, я тоже выискиваю минимальную занятость.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15401 : 28 Августа, 2011, 13:35:48 pm »
Не, на 8 часов я согласна. Но не на 13!!! :o

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15402 : 28 Августа, 2011, 14:06:56 pm »
Обещаные Ромушкины глазки:

Сплюшки Феньки

Добавлено 28 Августа, 2011, 14:11:45 pm
А вот это, если кому интересно, план нашего участка и будущего дома
Первый этаж:

Второй этаж:

Участок

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #15403 : 28 Августа, 2011, 15:17:58 pm »
Ромушка :rat13:.А сплюшки какие сладкиееееее!
А насчёт дачной картинки,Мышк,извини,чтение таких рисунков для меня :rat11:.Но думаю,что здорово.
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15404 : 28 Августа, 2011, 15:22:32 pm »
То, что на плане первого этажа обозначено цифрой 6 - специальная комната, условно названная "крысьей". ;D