Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4274817 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #15870 : 22 Сентября, 2011, 19:55:17 pm »
Коллектив у нас и на заводе был хороший. А какая у меня мастер была!!!!!!!!!!! Я из-за неё столько лет там отпахала.
А работу - НЕНАВИДЕЛА! Не моё это.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #15871 : 22 Сентября, 2011, 20:06:06 pm »
Мышк, молодца. иногда надо потерпеть.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #15872 : 22 Сентября, 2011, 20:07:27 pm »
А чего тебе на работе делать надо?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Afie

• Продвинутый пользователь
« Ответ #15873 : 22 Сентября, 2011, 20:10:08 pm »
Добро пожаловать в ряды лаборантов ;) Хотя я не на химзаводе, а в компьютерном классе :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15874 : 22 Сентября, 2011, 20:14:04 pm »
Готовить растворы, корректировать растворы в ваннах, следить за уровнем растворов, за наполнением ёмкостей с химикатами, менять фильтры, полностью ванны, делать анализы растворов...много чего.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15875 : 22 Сентября, 2011, 21:02:18 pm »
Готовить растворы, корректировать растворы в ваннах, следить за уровнем растворов, за наполнением ёмкостей с химикатами, менять фильтры, полностью ванны, делать анализы растворов...много чего.

Марин, а что тебе в этой работе не нравится? Скучная, тяжелая или что?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15876 : 22 Сентября, 2011, 21:20:10 pm »
Лен, она просто не моя. Совсем не моя. Самая не моя из всех, какие у меня были.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15877 : 22 Сентября, 2011, 21:20:55 pm »
Ну что ж, поздравляю с работой! Плохо, конечно, что вредная  >:( Но главное - на первое время, а там, глядишь, что-то новое найдется, или, как вы говорите, сами уйдете через какое-то время. Четыре года - не много и не мало. Это ведь с какой стороны подходить. Тут главное - настроиться на позитив, без ненависти! Раз выбора-то нет. Желаю удачно поработать!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15878 : 22 Сентября, 2011, 21:29:04 pm »
Спасибо. Выбора действительно нет.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15879 : 22 Сентября, 2011, 21:37:42 pm »
Лен, она просто не моя. Совсем не моя. Самая не моя из всех, какие у меня были.

Тогда терпения тебе и выдержки. Пусть скорее найдется работа получше. А такая как временный вариант, все-таки хоть с зарплатой более-менее нормально.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15880 : 22 Сентября, 2011, 21:43:47 pm »
Ну да, потому я на неё и пошла. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #15881 : 22 Сентября, 2011, 22:36:19 pm »
Ух ты,я опять пропустила всё самое интересное! С трудоустройством Вас! Хорошо,когда у хороших людей жизнь налаживается. :) Работу потом и поменять можно,главное,сейчас из жо финансового кризиса выйти. А график там удобный?
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #15882 : 22 Сентября, 2011, 22:44:35 pm »
С трудоустройством! Работа не такая уж и скучная. Если б я химию хоть чуть-чуть знала, мне такая работа даже понравилась бы. :) Вот плохо только, если вредная. Но там же наверное какие-нибудь средства защиты?

Arisu

• Гость
« Ответ #15883 : 22 Сентября, 2011, 23:11:28 pm »
Очень интересно рассказываете. У меня крысы появились совершенно недавно, однако сейчас для меня это самые лучшие домашние любимцы! Нам 1,9 года (Куська) и 2 месяца (Жорик). Куське уже пришлось пережить операцию (а кроме того путешествие в поезде по 350 км, куча уколов и знакомство с большим количеством людей), но он справился! Для моего маленького городка такое трепетное отношение к крысам, а тем более попытки столь кардинального способа продления жизни - это диковинка. над нами часто посмеиваются: "Лучше бы кота завели..." Но меня поддерживает мама и муж. Уже понимаю, что двоих крысок мне маловато, тем более, что есть время и средства присматривать за моими питомцами.
Удачи Вам! Ждем продолжения!

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #15884 : 23 Сентября, 2011, 11:35:25 am »
Марин, мож ... такую работу?

А то до пенсии далеко, а стараниями Путиных и Кудриных ее могут подвинуть... Здоровье дороже.