Ну вот мы и дома.

Ехали мы дооооолго. Почти 2,5 часа. Пробки и на Пятнице, и в Красногорске. Я даже попросила Алёну позвонить в "Айболит" и предупредить, что могу опоздать. Но всё-таки мы успели.
У Фени оказалась не липома, к чему я последнее время склонялась, а таки абсцесс, как я и думала сначала. Только он почему-то рос, но не вскрывался. Фенюше его удалили вместе с капсулой.
Итак, 15 минут подготовки, 15 минут операции, 10 минут послеоперационного наблюдения - и по столу, пискляво матерясь, крутится туго спелёнутая сарделько с взьерошенным голубым хохолком. Я взяла Феню на руки - Феня и меня обложил. Я чмокнула Феню в нос и опустила в переноску. Феня подпрыгнул и рухнул набок, растопырив все 4 ноги. Я засмеялась. Феня повернулся на живот и оскорблённо уткнулся носом в угол. Я подсунула под этот обиженный нос кусочек неразрешённого диетой пряника. Феня пару секунд подумал - и принялся жевать. И мы поехали домой.
В-общем, всё хорошо, не считая того, что я крайне легкомысленно оделась и замёрзла, как цуцик.
Сарделька.

Исчезающая в домике оскорблённая попа.