Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4415517 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #28665 : 15 Сентября, 2013, 07:01:01 am »
  Сидя за компом думала ,что приготовить на обед... Теперь знаю - пойду грибочки достану...  :whistle:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #28666 : 15 Сентября, 2013, 07:24:04 am »
Грибочкиии... Так вкусно написали и иллюстрировали, что тоже непременно захотелось сварить грибной суп)) :D
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #28667 : 15 Сентября, 2013, 07:52:26 am »
О! Как же я грибы люблю!!! Но собирать не умею, у сестры мужа на даче, под Рязанью, их море! Но ехать далеко и лень, а в Подмосковье мест совсем не знаем, как - то мы только поесть, а не пособирать))
Мухомор красавец, а про скворцов сначала подумала, что украшение на крыше, типа бордюрчика!  Совсем уже осень((((
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28668 : 15 Сентября, 2013, 20:07:34 pm »
Что-то расхворались мои мальчики. Бусе уже 9 дней колю байтрил - хрюкал. А сегодня мне очень не понравилось, как дышит Тимка. Вкатила байтрил, но завтра поеду за энроксилом. Потому что, если Бусина относится к уколам абсолютно спокойно, то Тимон решительно против гадкой процедуры. А ещё оба опять расчесались, так что прихвачу стронгхолд и что-нибудь для поднятия иммунки.
Младшие пока, ттт, здоровы. Гаврюша, несмотря на непоседливость, становится всё наручней и ласковей. А вот Урсик почему-то нервный и резкий. Стараюсь его приручить, но пока он не поддаётся. Меня несколько настораживают некоторые его повадки, посмотрю, что будет во время гормонального расцвета.
А ещё Бусёна у меня на руках сегодня минут 15 сидел, уткнувшись носом в ладонь. Я его чесала, а он меня лизал и выкусывал. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #28669 : 16 Сентября, 2013, 00:58:20 am »
Бусена -- умничка! Это осень, сейчас многие начнут болеть... Здоровья всем мальчикам!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #28670 : 16 Сентября, 2013, 08:20:51 am »
Не, они в супе вкуснее.
Ага, согласна. А с картошечкой как раз губчатые фкуснее - свинушечки, лисички всякие. Мням. А я не попала в эти выхи на дачу  >:D, Были заняты сборкой гардеробной.
Мальчикам держаться и не болеть.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28671 : 16 Сентября, 2013, 10:17:47 am »
Купила все лекарства. Правда, энроксил только в большой дозировке. Сейчас буду рассчитывать, на сколько частей делить таблетку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #28672 : 16 Сентября, 2013, 10:28:53 am »
Мальчикам - выздоравливать поскорее и больше не болеть!
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28673 : 16 Сентября, 2013, 10:50:37 am »
Всем спасибо, мы будем очень стараться.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #28674 : 16 Сентября, 2013, 10:54:34 am »
Мальчишкам срочно выздоравливать! Нечего мамку расстраивать.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #28675 : 16 Сентября, 2013, 10:58:42 am »
А я к Вам в гости... Очаровательные крысуны!  Мальчишкам побыстрее выздоравливать!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28676 : 16 Сентября, 2013, 11:24:46 am »
Спасибо.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #28677 : 16 Сентября, 2013, 12:36:57 pm »
Бусёныш прелесть. :) Мальчишкам срочно поправляться.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28678 : 16 Сентября, 2013, 13:05:27 pm »
Срочно вряд ли получится, но вообще стараемся. Сейчас впихивала в парней иммуномодулятор. Урсик,Тимка и Румочка нормально сьели. Гаврюша повыпендривался, но доел. А вот Буся сьел только половину. Он и раньше лекарства только с танцами ел, потому и колю.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #28679 : 16 Сентября, 2013, 13:15:11 pm »
А я в преддверии холода две недели на ночь ставила поилку с эхинацеей - так  пацаны подсели так, что выпивали на троих стакан. И гамавит мы заранее пропили. А холод дома уже такой, что каждый день проверяю не засопливил ли кто.  А в эту среду уже снег обещают... >:D Ненавижу Сибирь.  Один месяц всего в году холодно, а остальное время очень холодно.  >:(