Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4513184 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #30735 : 14 Декабря, 2013, 23:08:45 pm »
Тем, что он в любую секунду может помереть. Он и включается ни с первого раза, и отключается, когда захочет, и синий экран частенько показывает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #30736 : 14 Декабря, 2013, 23:10:10 pm »
Тогда точно ноут надо, он привычнее, к планшету приспосабливаться придется.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #30737 : 14 Декабря, 2013, 23:13:26 pm »
Мышка, ну понятно, но есть же моменты в своём ноуте, которые не устраивают или наоборот, устраивают? Вот от этого и нужно плясать.
Я, например, даже когда клавиатуру покупала, выписала все пункты, которые мне нужны. И Энтер должен быть определенной формы, и расположение некоторых важных кнопок, и т.д. А тут ноут))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #30738 : 14 Декабря, 2013, 23:18:06 pm »
Мышк, у меня нетбук. Экраны бывают больше 10 дюймов, но у меня именно десятка. CD действительно читаю с отдельного устройства (за год использовала 2 раза), в остальном он для меня полноценный компьютер, только маленький и с собой возить удобно  :) Разряжается, конечно, быстрее, чем планшетник, но наличие нормальной клавиатуры и более-менее человеческие офисные программы решили дело в его пользу.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30739 : 14 Декабря, 2013, 23:21:12 pm »
Да в принципе всё устраивает. Вернее, устраивало. Сейчас от почему-то не даёт мне зайти на Радикал, не устанавливает агента. И аська с самого начала не фурычит. А так у меня запросы-то небольшие.
Вот, у кого что, кто к чему привык. А я в растерянности. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #30740 : 14 Декабря, 2013, 23:26:51 pm »
Аська нынче дама капризная и с потребностями. Пока из всех опробованных лучше всего квип2010, почти без глюков, а остальные творят что хотят.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #30741 : 15 Декабря, 2013, 00:12:23 am »
Мышка, так, может, попробовать для начала систему переустановить? Синий экран чаще всего программная ошибка, а не аппаратная, хотя всё бывает.:) А браузер какой? Аська у меня вообще QIP 2005 ))

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #30742 : 15 Декабря, 2013, 00:23:34 am »
А у меня Радикал даже с обычного компа не открывается
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #30743 : 15 Декабря, 2013, 00:26:26 am »
Тогда точно ноут надо, он привычнее, к планшету приспосабливаться придется.
Ой , да , не берите планшет, у меня он уже год, и все равно не привыкла. Если есть возможность, иду за компьютер. Планшет только в дорогу удобно брать.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #30744 : 15 Декабря, 2013, 00:38:45 am »
Я иногда, бывало, комп неделю не включала, всё с планшета, но я с него только читала, всё равно чукча не писатель.:) Ну или напишу одно-два сообщения. А Мышке так нельзя. ;D

Добавлено 15 Декабря, 2013, 00:46:20 am
В планшете один огромный плюс - с крысами удобно валяться, проводов-то нет))) Но ноут с батареей для этой цели тоже подходит)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #30745 : 15 Декабря, 2013, 01:20:43 am »
У меня тоже Квип вместо Аськи, он реально лучше. ;)

Мышка, дело говорят, скорее всего, н в ноуте дело, а в системе. Есть знакомый компьютерщик? Пусть посмотрит!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #30746 : 15 Декабря, 2013, 08:38:46 am »
УУУУУУ..........  Чёт я эту тему пропущу.  ??? Столько слов непонятных...  :wowno: Нам, гуманитариям, лучше в сторонке помолчать... ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #30747 : 15 Декабря, 2013, 08:42:47 am »
У меня есть и ноут, и айпад. Для Мышки я однозначно за ноут.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30748 : 15 Декабря, 2013, 08:47:02 am »
А браузер какой? Аська у меня вообще QIP 2005 ))
Чиво эта? Я таких слов не знаю. :blush:
Систему мне уже переустанавливали. Пока комп работает, уже больше года, но я боюсь, что он йокнется, когда денег уже не будет.
Я тоже за ноут. :)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #30749 : 15 Декабря, 2013, 08:48:52 am »
Можно, я тоже 5 копеек в обсуждение вставлю? У нас есть и стационарник, и ноут, и нетбук. Я окончательно сжилась с нетбуком, это мое любимое устройство :) Тот же ноут, только компактный, правда, рабочего времени от аккумулятора всего 3 часа (старенький). А CD-ROOM не хватает, только если винду переставить нужно, с флешки возни больше. И денег он практически не стоит.
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.