Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4629966 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #33945 : 14 Июня, 2014, 05:49:16 am »
А у меня только Муська с рук не слезает, остальные по настроению.
А где набрать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
« Ответ #33946 : 14 Июня, 2014, 08:04:10 am »
нужно вынуть сим карту из модема (только не во время работы модема!), засунуть в телефон и там набрать

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #33947 : 14 Июня, 2014, 10:04:44 am »
А вот наручных, по сути, никогда и не было.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #33948 : 14 Июня, 2014, 14:44:00 pm »
Не, это для меня слишком сложно. :)
Вот недаром я Муську так выпрашивала, чувствовала, что мой мальчик.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #33949 : 14 Июня, 2014, 15:28:52 pm »
Поздравляю с онаплечниванием Мусика!  Это так здорово! правда? У меня ТТТ все любители залезть на людей. Желательно на одно плечо вчетвером. И падать оттуда. Все- таки 4 попы на  12 см.

Очень интересно наблюдать как уже подросший вороненок просит мать покормить его. Сидят оба на козырьке крыши: дите: Карррр! Карр! Дай поесть. Мать отодвигается от него и тихо ворчит. Дите пододвигается : каррр! Каррр! Мать отодвигается.... и так минут 20. Потом у мамаши лопается терпение и она хлопает дите клювом по голове. Тишина. Через минуту дите: каррр!  Особо приставучие выпрашивают еду таким образом даже когда уже ростом со взрослых особей.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #33950 : 14 Июня, 2014, 17:58:37 pm »
Ииии,Урсик и Мусик порадовали, вороны с Милькой и воронятами насмешили ))))
У меня сейчас 5 молодых крысов любят по мне топтаться: таааак прияааатноооо,хотя,конечно,руки-шея исцарапаны совсем напрочь. А которые постарше-те гладиться любят,а это тоже ооочень приятно )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #33951 : 14 Июня, 2014, 20:53:33 pm »
Муська-то с самого начала был наручным. Я его порой с себя выгнать не могу. :) А вот Урсик именно на даче осмелел и почувствовал прелесть общения с хозяйкой. Кстати, Гаврюша тоже стал чаще подходить за почесушками. Чуп носится по мне с удовольствием, но именно бегает, сидеть он не умеет. А Буся руки не любит, зато лежать рядышком и млеть под пальцами готов очень долго.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #33952 : 15 Июня, 2014, 09:34:32 am »
Хорошо что у всех разные "любови". А то приспичило бы всем глалиться одновременно, а руки 2. :D
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #33953 : 15 Июня, 2014, 09:59:44 am »
Угу, бывает такая незадачка. :) А вообще крысы обнаглели. Они решили, что на даче любое мое появление в комнате должно сопровождаться раздачей вкусностей. И если этого не происходит, смотрят так, что хочется застрелиться от стыда.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #33954 : 15 Июня, 2014, 10:10:40 am »
Это как у нас, когда выходишь из загона, особенно ближе к концу прогулки. Тоже такие взгляды и позы, полные ожиданий :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #33955 : 15 Июня, 2014, 13:05:54 pm »
Мышка, а как у Вас дела с пристройкой?Я как то ранее читала про то, что работы закончились. Расширили жилплощадь?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #33956 : 15 Июня, 2014, 14:05:01 pm »
Да, все работы закончены, мебель - шкаф, галошница и старый холодильник туда перетащены, солнечные батареи повешены. Теперь наслаждаемся комфортом.
Вот, поавда, мерзнем сегодня. :(

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #33957 : 15 Июня, 2014, 16:50:38 pm »
сколько комнат стало?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #33958 : 15 Июня, 2014, 17:45:55 pm »
И мы мерзнем! А у подруги вообще перевернуло ветром мангал с горящими углями и ветром же понесло на спящего неподалеку деда. Понятно, что обошлось, угли затоптали, дела разбудили. Это я к тому, что ветер ураганный. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #33959 : 15 Июня, 2014, 19:51:03 pm »
Комнат столько же, сколько и было - 5. И кухня. Мы делали легкую пристроечку для электрощита и аккумуляторов. Вся прочая мебель - это уже чтобы сам дом разгрузить.
Ой, ветра у нас тут постоянно. Даже смерчи бывали.
А я, по ходу, заболела.  :(