Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4280873 раз)

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #46245 : 20 Января, 2018, 11:19:34 am »
 ;D представила крысу, показывающую язык!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #46246 : 20 Января, 2018, 13:18:51 pm »
А зачем ловила?
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46247 : 20 Января, 2018, 13:35:24 pm »
Да на дневное лежбище перенести. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #46248 : 20 Января, 2018, 13:47:25 pm »
Вот отличие парней от девок - чуть приоткрыла клетку и все уже кто на плече, кто запазухой, кто руки тянет:мама возьми))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46249 : 20 Января, 2018, 14:00:46 pm »
Так у меня то же самое. Вот только один аутист образовался. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #46250 : 20 Января, 2018, 14:14:05 pm »
Может он просто любит в прятки поиграть?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46251 : 20 Января, 2018, 14:35:21 pm »
Ага. И повопить. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #46252 : 21 Января, 2018, 15:18:27 pm »
А я уже вторую стаю приучаю, что когда гулять,  или наоборот в клетку,  то каждая крыса подходит к руке и ложится животиком  на ладошку.  И я её телепортирую.) И так все по очереди.  Это первый Вилф сделал,  а за ним другие повторять начали.  А мне понравилось.  Рой уже сам ложится,  Тэд пока через раз.  А малыши сегодня смотрели.  Они за старшими многое повторяют.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46253 : 21 Января, 2018, 15:41:15 pm »
Так у меня этих животиков 8 штук, и 7 из них считают, что именно он должен быть первым. :D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #46254 : 21 Января, 2018, 18:14:23 pm »
Ага! Залезть первой в руку и еще приподняв мордочку спросить: я ведь самая любимая?)))) А подруга будет толкаться, стараться пролезть вперед и тихонько  пихать первую задней лапой. А там уже и третья несется)))))
Как это знакомо!))))

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #46255 : 21 Января, 2018, 19:12:58 pm »
     С Мюсликом тебе точно нескучно.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46256 : 26 Января, 2018, 09:29:12 am »
Ещё как нескучно. Он опять взялся орать при виде соплеменников, а мерзавцы мальчишки спецом ходят его троллить. Причём особенно нравится им делать это ночью.
Сегодня наткнулась на позабытую головоломку с ящичками и решила посмотреть, как на неё отреагирует это поколение. Зарядила ящички банановыми чипсами и выдала народу. Я глазом моргнуть не успела, как пятнистая братва, Пух и Лёвка, всё повытаскала и сожрала. Остальные даже подойти не успели. Так что я пришла к выводу, что для этой игрушки крысы слишком умные.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #46257 : 26 Января, 2018, 10:32:56 am »
 ;D

Добавлено 26 Января, 2018, 04:36:20 am
А я купила ещё один плед и заворачиваю во время выгула  подлокотники дивана от Филимона.  А он париться не стал,  просто прогрыз в пледе  дырку и опять пошёл грызть.  Сын сказал,  что это не Филя,  а какой то Владимирский централ :rofl2: ну очень умные пошли крысы)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2018, 11:29:02 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46258 : 26 Января, 2018, 10:40:25 am »
Мои по первости тоже подлокотники попробовали. Но очень быстро бросили это дело, видимо, вкус не понравился.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46259 : 27 Января, 2018, 07:54:41 am »
Сейчас ухохоталась над своими дурачками. Они вчера оторвали от решётки камень. Сегодня Мюслик его и нашёл в поддоне. Минут 5 он с выпученными глазами носился с ним в зубах то из клетки на диван, то обратно, то кругами по дивану. Потом залетел в конструкцию из 2-х домиков и байковой рубашки и спрятал там своё сокровище. Вышел оттуда вразвалочку, деловито отряхнул ручки и поскакал в клетку. Через минуту из домика с камнем в зубах выскочил Лёвка. Влетел в клетку и принялся носиться по полкам в поисках укромного места. Но ему это быстро надоело, и сейчас камушек сиротливо валяется в гамаке, никому не нужный. Ждёт, когда его снова кто-нибудь найдёт.