Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4280592 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #46335 : 04 Февраля, 2018, 07:48:12 am »
Марин,  как Мюслик?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46336 : 04 Февраля, 2018, 08:14:01 am »
Мюслик по разному, я его совсем не понимаю. Вчера днём меня из-за погоды, что ли, начало вырубать. Заснуть я днём всё равно не засну, но решила просто полежать. Как только я легла, встала крепко спавшая пятнисто-лохматая банда с примкнувшим к ним Мюсликом. Крысы принялись взбадривать меня, прыгая по голове, пытаясь влезть в ухо, тянули меня за нос, филировали волосы... Короче, измывались, как могли. Мюсляша ни в чём не отставал. Кроме меня, он вполне смело приставал к мальчишкам, причём не только к Лёшке, но и напрыгивал на Лёвушку. То есть я не могу сказать, что малыш их боится. Но стоит кому-то из них сунуть нос в уголок, где он ночует (Мюсля почему-то игнорит не только нижние полки ночной клетки, но и расположенные там и наверху гамаки), тут же истерический визг. который забавляет мужиков, но совсем не радует меня, особенно в 5 утра. Короче, пьём по рюмочке 2 раза в день и надеемся на лучшее.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46337 : 04 Февраля, 2018, 09:02:19 am »
Ну, а теперь о переносе во времени, о котором я обмолвилась в Наташином дневнике. Ну, это я так его назвала, а что это было - я не пойму никогда.
Для начала я должна сказать, что натура я ни разу не сврхэмоциональная, гиперчувствительная или что либо подобное. Я никогда не мечтала быть актрисой, ибо не умею перевоплощаться. Я никогда не писала стихов, ибо не слышу внутри себя ничего, кроме периодического желания пожрать. У меня нет никаких экстрасенсорных способностей. Кроме того, я довольно равнодушна к прекрасному. Шедевры мировой живописи, скульптуры, иконописи и т.д., как правило, воспринимаются мной на уровне нравится - не нравится. К классической музыке я равнодушна, балет не понимаю, оперу не люблю. Только книги доставляют мне удовольствие, и то не всегда те, которые любить положено. Короче, я сугубо земной, даже приземлённый человек. Тем непонятнее то, что однажды со мной произошло.
Мне было лет 12-13. Нас классом повезли на экскурсию в Третьяковку. Мы за гидом проходили один зал за другим, послушно рассматривали картины, о которых нам рассказывали. Обычная детская экскурсия. И вот мы зашли в зал Васнецова, и я увидала картину.
Я с тех пор ни разу не видела её, даже в инете. Просто не хотела, не могла. И название её помню приблизительно, что-то вроде "Утро после битвы на Куликовом поле." Скорее всего, оно не такое, но я так запомнила. Поле, тела погибших и парящие над ними птицы. Я спокойно смотрела, и вдруг что-то случилось. Всё вокруг потемнело, яркой осталась только картина. Звуки, все, тоже ушли. Была только я и это страшное поле. И вдруг я поняла, вернее, осознала, что вот этот мёртвый парень - мой жених. Не брат, не муж - именно жених. И охвативший меня ужас я не забуду никогда. В реальной жизни я не испытывала ничего подобного. Как мне было страшно! Нет, жутко... Не знаю, как это назвать.
Это длилось совсем недолго, подруга дёрнула меня за руку: "ты что, заснула?" И всё закончилось. Звуки и зрение вернулись, я оторвала глаза от картины. Дальше я не пошла, сказала, что заболела голова и ждала класс у выхода из галереи. С тех пор я никогда там не была.
Вот что это было? Будто в меня, 12-летнюю девчонку, ещё и не понимающую, что такое любовь, на секунду впорхнула душа девушки, потерявшей любимого. Опалила своим горем и исчезла. А я помню эту секунду уже 45 лет. И не забуду никогда.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #46338 : 04 Февраля, 2018, 09:40:04 am »
А нечего в уголок к Мюслику,  как к себе домой лезть >:(
Вот он территорию и защищает
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46339 : 04 Февраля, 2018, 09:43:55 am »
Вот да, территорию свою он защищает пьяно! Визжит так, что уши закладывает.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #46340 : 04 Февраля, 2018, 12:02:56 pm »
Мышка, ну,  у каждого свои методы ;D
А в то,  что ты рассказала,  я верю абсолютно полностью  ;) и в переселение душ,  и в скачки во времени,  и,  несомненно,  в то,  что наши души временно гостят в телах и проживают несколько жизней.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2018, 12:04:48 pm от Irisha »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #46341 : 04 Февраля, 2018, 12:21:29 pm »
Мышка, бывает же такое! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46342 : 04 Февраля, 2018, 12:47:35 pm »
Это очень страшно. Я бы не хотела, чтобы такое повторилось.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #46343 : 04 Февраля, 2018, 12:58:57 pm »
ничего себе, особенно для маленькой девочки...  я тоже не знаю, как это объяснить.
Мюсляшку тоже не понимаю ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #46344 : 04 Февраля, 2018, 14:25:02 pm »
Насколько я читала о таких вещах,  это и есть воспоминания о прошлой жизни.  Так случается,  когда душа,  наткнувшись на предмет изображающий момент или напоминающий эмоции,  которые уже испытывались  этой душой в прошлых жизнях,   на мгновение начинает видеть,  чувствовать или слышать,  как в прошлой,  ушедший жизни.  Я так однажды встретила человека,  которого точно знала в прошлой жизни.  Было ощущение,  что мы были очень близкими людьми.  И у этого мужчины был такой же испуг.  Это был мой клиент,  когда в цветочном работала.  Мы смотрели друг на друга во все глаза,  и даже всплыли какие то воспоминания о запахах и радость от встречи.  Он потом возвращался и однажды,  когда я была в магазине одна,  сказал,  что ему неудобно,  но он странно себя чувствует,  когда меня видит.  И уверен,  что знает меня по прошлой жизни.  Потом я ушла с той работы и даже рада,  что мы больше не пересеклись.  С такими вещами не знаешь,  что и делать))
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2018, 14:47:08 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46345 : 04 Февраля, 2018, 14:36:45 pm »
Если это так, весёленькая у меня была эта жизнь... :rat07:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #46346 : 04 Февраля, 2018, 14:46:03 pm »
Мышка, одна из твоих жизней) Другие может и ничего. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46347 : 04 Февраля, 2018, 14:48:09 pm »
Очень на это надеюсь.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #46348 : 04 Февраля, 2018, 15:04:57 pm »
А в следующей жизни ты однажды увидишь крыску и почувствуешь непреодолимое желание её пожмакать ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46349 : 04 Февраля, 2018, 16:32:38 pm »
 ;D
Я вам завтра другие случаи напишу, попроще. Но тоже интересные и не понятные.