8го марта, пока я трудилась над фотосессией, мне Сулико сделала подарок.
Даже не один, а целых 9
Чудесных подарочков - мааахоньких, но пухленьких "пасю
Чат мельхиорови
Чей": выводок
"Ч2" Сибирские! В 19ч я обнаружила, что "все уже сделано" (шли 21е сутки беременности).
мама: - Сулико "Новосибирская", Agouti Self Standard Standard, продукт одомашнивания диких пасюков. ДР 12.04.09, это ее второй выводок (первый - Ж2). Вес перед вязкой 435г, перед родами - 528г. Владелец - я.
Неподражаемое создание. Глава клетки молодых девиц. Активная, любознательная, умница-красавица, чудесный характер. В руках - просто "пластилиновая"
папа: Мельхиор Сибирский, Platinum
Pearl (все-таки) Self Dumbo Standard (Гжель Сибирская, Blue Self Dumbo Standard х Волька Сибирский, Blue Agouti Self Dumbo Rex) ДР 12.07.08, вес 620г, владелец - Киселева Е. (Neutrum). Выставка 24.01.09, г.Новосибирск, эксперт Симанова Светлана - 95,5 балла, без титула. Выставка 07.02.10, г.Томск, эксперт Куликова Наталья - 92 балла, титул BOB Vet, уточнение окраса.
Очень спокойный и самодостаточный крыс, абсолютно не конфликтный в стае.
Любит подолгу сидеть на руках, млеть от почесываний и лизать пальцы. Больше всего на свете любит покушать, поэтому искать в клетке его надо где? Правильно, у миски. Очень долгожданный и любимый мальчик.Очередная (которая уже по счету?) благодарность "свекрови" - Neutrum за художественные фото новобрачных! :-*
Цель вязки - внести свежие крови в линию перловых крыс. Инбридинг - 0%
Ожидаемые разновидности - Agouti Self Standard.
Список (пока так)№1 F. Agouti Self Standard - останется в питомнике -
Чурчхела№2 F. Agouti Self Standard - бронь (Красноярск) -
Чарлис№3 M. Agouti Self Standard - бронь okhtinka (Москва) - ждем имя!
№4 M. Agouti Self Standard -
бронь под вопросом NikolaevaS (Подмосковье)№5 M. Agouti Self Standard - бронь Elena (Братислава) -
Черубин/Cherubin№6 M. Agouti Self Standard - бронь Eva (Прага) -
Чамурапи/Chamurapi№7 M. Agouti Self Standard - свободен
№8 M. Agouti Self Standard - свободен
№9 M. Agouti Self Standard - свободен
По домам дети поедут с 12.04.10. Заявки принимаются
Вес кучки в первые сутки - 55г. Первое фото: