quote author=Мышка link=topic=973.msg669387#msg669387 date=1411471236]
Девочки, остыньте! Давно троллей не кормили? По медалям соскучились?
Угу, вам попробуют помочь, а вы начнете кричать - я сама знаю, не надо мне указывать. Нафиг таких спрашивальщиков.
[/quote]
В чём помощь? в том что мне нужна ещё одна крыса? Я вас прекрасно понимаю, а вы других понять не хотите.
Добавлено 23 Сентября, 2014, 14:29:39 pmда помогут, конечно, только вы будете вопить- что вы меня учите, я сама все лучше вас знаю, а через какое-то время закричите - я все делала как вы сказали, а теперь вы убили мою крысу или что-то типа того, потому помогальщики постепенно начнут испаряться, причем с огромной скоростью кстати, многие из помогальщиков уже сюда заглянули и ник у вас очинно запоминающийся, так что поживем-увидим, как говориться
Вот в чём вопрос темы? Сколько крыс оптимально держать? Я ответила. Вы читали? Что я считаю ДВЕ. Кто-нибудь это прочитал? Потом пояснила по каким причинам у меня одна. Причины кто-нибудь прочитал?
Добавлено 23 Сентября, 2014, 14:32:17 pmВам никто не указывает. Вам пишут как принято в цивилизованном крысоводстве. А уж сколько их у вас будет... Это личное ваше дело.
ну. если это моё дело сколько будет, то какой смысл на меня 2 страницы нападать?