Автор Тема: Литера А из КЛДК "SamaRat" 26.03.2010  (Прочитано 109785 раз)

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
Re: Литера А из СКЛДК "SamaRat"
« Ответ #210 : 14 Апреля, 2010, 22:44:00 pm »
Да можите поюзать мой днев, у нас Маруся прекрасно дружит с моими крысоками, это воспитание. Зато наши дети с детства не будут бояться кошек. :)
Может это и к лучшему, всякие кошки бывают. Но Джон, который на фото, спокойный джентльмен.

Оффлайн мартиша

• Пользователь
  • **
  • У каждого свои тараканы. Мои с хвостами и пушистые
« Ответ #211 : 14 Апреля, 2010, 23:21:51 pm »
Кошки добрые бывают и мирные. Некоторые кошки даже запаха крыс не выносят - сама наблюдала, но с моими по-другому.  Я Барсика в декабре на улице подобрала, с обмороженными лапками, орал на тротуаре. Он - подлец, красив необычайно, как в рекламе "вискас", но охотник. На всё, что движется, прыгает с когтями и зубами. Ловит и детей, и морсвинок на выгуле, и крысей караулит, и всякую моль-мух-даже пыль в воздухе. Видела сцену: вороны на дереве, Барсик у окна на задних лапах скребёт когтями по стеклу  и тихо так жалобно говорит мя-мя-мя.

Добавлено 14 Апреля, 2010, 23:24:32 pm
Ему сейчас примерно 8 месяцев. Может, вырастет потом и поумнеет.
Ласка, Таиска, Фенечка, Чернушка, Элиза Сибирская, MV Vita, Ванда из SamaRat, Цацка с Планеты крыс
(Тишь и Гомес, Сёмочка, Василиса, Шурик, Норушка - люблю и помню)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #212 : 15 Апреля, 2010, 00:01:32 am »
Бывают такие коты. Бывают даже которые с крысами дружат  :nimb:
Всё до случая... а крысята маленькие. Лучше перестаховаться.

Инна, им не жарко в дюне, их же много и они все дышат? Мамуля-крыска наверно от них устаёт, они же всё время скачут как броуновские молекулы.
Я вот думаю, что им жарко и душно уже в дюне...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #213 : 15 Апреля, 2010, 05:36:03 am »
Кот под контролем. ;) Когда крысы гуляют - даже взрослые - не оставляю наедине. Да он и сам не остается, если я ухожу на кухню - идет следом (думает, что удастся выклянчить чего-нибудь из холодильника). Взрослых крыс он боится, потому что кусали раньше, а память хорошая. С малявками - да, мне неспокойно, случаи всякие бывают, но я чего-нибудь придумаю. Джон и правда высоко запрыгивать уже не может, поищу местечко для клетки повыше.
На счет клетки - Антон сегодня принесет. Пусть "крысодедушка" внесет свой вклад (ну помимо фотографий, разумеется). :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн DeCrow

• Новичок
  • *
  • пфф-пфф-пфф
« Ответ #214 : 15 Апреля, 2010, 20:30:38 pm »
иии))а фоты помордочно будут? и с подписями?....))

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #215 : 15 Апреля, 2010, 21:19:28 pm »
Помордно детей пока нет. :P Антон сегодня успел только бытовых фотографий немного сделать. Мы с ним  делом были заняты.
Переселялись в клетку и освежали метки на хвостах. Так что, DeCrow, можете высматривать деточку с тремя точками на фосте. :) Единственно - по три точки есть и у мальчика и у девочки. Но так даже интереснее.
В ближайшие выходные, видимо, снять детей не получится, меня может не быть в городе.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн DeCrow

• Новичок
  • *
  • пфф-пфф-пфф
« Ответ #216 : 15 Апреля, 2010, 22:48:12 pm »
эх...значит будем ждать дальше)
а я и так на всех фотках пытаюсь высмотреть свою прынцесску))
в клетку это хорошо) больше места, где полазить будет))

Оффлайн MidnightSun

• Пользователь
  • **
« Ответ #217 : 15 Апреля, 2010, 23:13:36 pm »
Начинаю задумываться на предмет перевозки...
А как это будет? Кто-нибудь из Самарских вообще в Питер ездит? Ну или хотя бы в Москву...

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #218 : 16 Апреля, 2010, 12:42:28 pm »
Как это будет, хотим спросить у будущих владельцев :) Вроде из Самары в Питер ни кто не поедет.
В Москву без проблем осуществляется доставка ;)

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #219 : 16 Апреля, 2010, 14:09:30 pm »

Маман на выгуле, с голой женщиной!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #220 : 16 Апреля, 2010, 14:31:01 pm »
Какая чудесная кучка! Так бы и зарылась лицом в тёплые пушистые спинки. Мамка с Мартиком рядом прикольно смотрятся. :D А портретики малышей какие милые, особенно бурмизовое чудо с пятиугольными ушами, оторвавшееся от кормушки, чтобы попозировать. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #221 : 16 Апреля, 2010, 16:03:57 pm »
Как уже выросли-то моськи! Прелесть. :D
А чудо с ушами правда здорово позирует. ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #222 : 16 Апреля, 2010, 17:58:09 pm »
Мягонькие малышатки и офигевшая мамочка ;D.Кажется совсем недавно родились и уже такие большие сладкие симпатяги :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #223 : 16 Апреля, 2010, 19:24:17 pm »
Пятиугольные уши - это круто! ;D
Антон не успел сфотографировать? как одно досужее дите пыталось влезть на полку по маминому хвосту.
На форуме иногда читаю, что люди купили 3-х недельных крысят. Моим сегодня три недели... Как можно эту мелкотню нежную от мамы отрывать? Вообще не представляю!
MidnightSun, есть прямой паровоз Самара -Питер (ну и обратно). Номер 107/108/. Можно подойти к проводникам, поспрашивать - кто согласится. Передать переноску и т.д. Все решаемо.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #224 : 16 Апреля, 2010, 19:28:31 pm »
Тебе и в 5 недель их жалко будет отдавать. А плодильщикам пофиг.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.