Автор Тема: Литера А из КЛДК "SamaRat" 26.03.2010  (Прочитано 109794 раз)

Оффлайн Leona

• Модератор
  • Супер-пользователь
Re: Литера А из СКЛДК "SamaRat"
« Ответ #195 : 13 Апреля, 2010, 21:00:57 pm »
Маленькие лапоньки! :) Пусть растут скорее здоровыми, кушают вкусно и не сильно достают бабушку. Скоро наверняка ловить их будет еще труднее.

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #196 : 13 Апреля, 2010, 21:04:53 pm »
Геркулес подсыпала. ;)
 А на счет клетки - маленькая она у меня, мне кажется, им тесновато будет. Но я думаю, все это решаемо. Чего-нибудь придумаю.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн мартиша

• Пользователь
  • **
  • У каждого свои тараканы. Мои с хвостами и пушистые
« Ответ #197 : 13 Апреля, 2010, 22:20:45 pm »
Думаю, что в их возрасте интереснее для них будет в клетке, так как они интенсивно используют для прогулок  в основном стены и потолок, активно прыгают и лазят по прутьям решетки. За ними сейчас в клетке круглосуточное видео снимать - со смеху лопнешь. Они сказут как мячики, друг друга мутузят и еду отнимают - ухохочешься.
Ласка, Таиска, Фенечка, Чернушка, Элиза Сибирская, MV Vita, Ванда из SamaRat, Цацка с Планеты крыс
(Тишь и Гомес, Сёмочка, Василиса, Шурик, Норушка - люблю и помню)

Оффлайн MidnightSun

• Пользователь
  • **
« Ответ #198 : 13 Апреля, 2010, 22:54:03 pm »
Какие они классные! Уже жалею что не взяла сиама. Но я так хочу кудрявую сиамку! Так что будем ждать.
Имя, имя... А и правда, пусть будет Австралия. Лия- классное сокращение.
Спасибо!!!

Оффлайн DeCrow

• Новичок
  • *
  • пфф-пфф-пфф
« Ответ #199 : 13 Апреля, 2010, 23:28:45 pm »
ммм) какие же они все таки хорошие когда такие маленькие))
так хочется поскорей увидеть свою малютку :rolleyes:...забавно пытаться найти и узнать кого то в этой куче-мале))
Думаю, что в их возрасте интереснее для них будет в клетке, так как они интенсивно используют для прогулок  в основном стены и потолок, активно прыгают и лазят по прутьям решетки. За ними сейчас в клетке круглосуточное видео снимать - со смеху лопнешь. Они сказут как мячики, друг друга мутузят и еду отнимают - ухохочешься.
в этом возрасте им интересно абсолютно все до чего могут дотянуться их лапки и носики))ну круглосуточно не получится, они же иногда все таки спят)...но даже и во сне они безумно милые :nimb: хотя у меня когда были малыши, все никогда практически не спали, обязательно один или два гуляют пока все остальные спят))так забавно было наблюдать за этими любопытными мордашками :rat02:

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #200 : 14 Апреля, 2010, 18:49:35 pm »
Дети активно познают жизнь, пользуются поилкой, берут на зуб твердые корма. Очень положительно воспринимают детское питание.Громят место жительства.
Одно плохо - бокс невысокий, а поилка длинная. Висит низко. Ничего, переедут в клетку - подвешу повыше, не придется валятся под поилкой кверху лапками. ;)

А это моя бабушка интересуется малышовой жизнью. С большим сочувствием относится к Динке - столько детей, устает, бедная.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #201 : 14 Апреля, 2010, 18:54:50 pm »
Какая забавная мелюзга! ;D Подход к поилке да, своеобразный получился.
Инн, это мама? На малышню любуется. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #202 : 14 Апреля, 2010, 18:58:29 pm »
Бабушка Мышк :)

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #203 : 14 Апреля, 2010, 19:11:29 pm »
Да, это действительно бабушка. ;)

-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #204 : 14 Апреля, 2010, 19:19:32 pm »
Тем более  :respekt:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн MidnightSun

• Пользователь
  • **
« Ответ #205 : 14 Апреля, 2010, 19:46:51 pm »
Кот у вас суперский. Такой лежит, охраняет бокс. ХАРО-О-ОШИЙ!  :D :D :D

Малышика классные. Всех расцеловать хочется. Блин, ждать уж нету сил. :)

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #206 : 14 Апреля, 2010, 20:11:11 pm »
Терпение и только терпение !!!

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #207 : 14 Апреля, 2010, 20:23:40 pm »
Кота эти мелкие мыши интересуют очень. :) Он вообще-то крыс боится, но эти еще крысами не пахнут, поэтому он любопытничает. Трогать я запретила, а он уже в возрасте, с годами набрался мудрости. ;) Поэтому слушается.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн мартиша

• Пользователь
  • **
  • У каждого свои тараканы. Мои с хвостами и пушистые
« Ответ #208 : 14 Апреля, 2010, 22:19:49 pm »
Ага, пока малыши в дюне, кот только любопытничает, а как начнут они в клетке на потолке и стенках виснуть и хвостиками из решетки во все стороны торчать, так кошачье любопытство стократным аппетитом обернуться может. У меня молодой Барсик, так я ему совсем не доверяю - крыс держу на высокой тумбочке, он туда не прыгает. А когда уборку делаю, клетку на пол ставлю - лежит всё время рядом и с клетки глаз не сводит, хвостами интересуется.

Добавлено 14 Апреля, 2010, 22:25:27 pm
Инна, им не жарко в дюне, их же много и они все дышат? Мамуля-крыска наверно от них устаёт, они же всё время скачут как броуновские молекулы.
Ласка, Таиска, Фенечка, Чернушка, Элиза Сибирская, MV Vita, Ванда из SamaRat, Цацка с Планеты крыс
(Тишь и Гомес, Сёмочка, Василиса, Шурик, Норушка - люблю и помню)

Оффлайн MidnightSun

• Пользователь
  • **
« Ответ #209 : 14 Апреля, 2010, 22:34:53 pm »
Ну думаю, что если заводчик и опытный крысовод говорит, что кот не нападает, значит опасаться не нужно. Бывают такие коты. Бывают даже которые с крысами дружат  :nimb: