Автор Тема: Литера А из КЛДК "SamaRat" 26.03.2010  (Прочитано 109758 раз)

Оффлайн DeCrow

• Новичок
  • *
  • пфф-пфф-пфф
Re: Литера А из СКЛДК "SamaRat"
« Ответ #300 : 29 Апреля, 2010, 08:56:36 am »
Красавица Асфель благополучно добралась до нового дома! :applause: такая шладенькая малявочка))))мммм  :rolleyes:))) судя по активности, перезд перенесла нормально))

Оффлайн DeCrow

• Новичок
  • *
  • пфф-пфф-пфф
« Ответ #301 : 29 Апреля, 2010, 10:44:03 am »
Маленькая повесть первого часа в новом доме(за неимением дневничка напишу пока сюда):
почти сразу, как только поставил переноску, эта любопытная мордочка отправилась исследовать мир....
первым, что ей попалось, была клетка с большими хозяйками дома

но решив не торопиться и дать ей освоиться, посадил под свитер и пошел пить чай...без дела мы не сидели и полностью исследовали внутренний мир "Под свитером", ну раз так, то думаю пора и познакомиться поближе с остальными жильцами...
и вот как это было....
сперва мы познакомились с Хорой, этой большой неугомонной разбойницей, но она сначала не пожелала обращать внимание на незнакомку, и воспользовавшись случаем, побыстрому слиняла с кровати

пока та где-то лазила, мы решили познакомиться со второй хозяйкой - Макошей, дома Куня, та уделила внимания побольше и было произведено взаимное обнюхивание

ну, а там и третьей очередь подошла - Норы, и как раз Хора соизволила вернуться...и пошло поехало...
но как раз в этот момент "очень вовремя" позвонила мама на телефон которым я фотографировал...поэтому фоток массового обнюхивания нифига нет(( спасибо тебе, мама...
ну собсна первый момент знакомства со всеми прошел абсолютно мирно и в дружественной обстановке,ттт)) и уже через пару минут мадам по имени Асфель вела себя как будто живет тут уже сто лет, а не пол часа, она превратилась в шилопопика-комету с маленьким моторчиком и начала носиться по кровати, то сама по себе, то за большими, постоянно к ним приставая, и практически невозможно было ее поймать для фото))

взяли маленький перерывчик умыться

и продолжили свое неугомонное исследование нового мира

а в это время, воспользовавшись моментом, хулиганка Хора, ловко запрыгнув на стол, решила полакомиться

после этого была попытка посадить шилопопика во временную клетку, но это было воспринято не очень хорошо...

и при первой же возможности слиняла оттуда

и в данный момент, пока все это печаталось, она без остановки носилась из рукава в рукав, временами бесстрашно отправляясь исследовать стол и ноут, и что замечательно, изза малого пока веса, не способная нажимать на клавиши))
на этом пока все  :D

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #302 : 29 Апреля, 2010, 12:02:56 pm »
Замечательный рассказ, фоточки чудесные. Хорошо, что малышка не расстерялась и вливается в коллектив.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #303 : 29 Апреля, 2010, 15:02:47 pm »
Ну так дневничок заводите теперь. Таких красавиц нужно демонстрировать народу. :)

Оффлайн DeCrow

• Новичок
  • *
  • пфф-пфф-пфф
« Ответ #304 : 29 Апреля, 2010, 17:21:09 pm »
Assoll, спасибо)да уж, вливается не то слово, потом решил рискнуть посадить их вместе в клетку под присмотром, так эта мелкая решила со всеми познакомиться поближе, тихоня Куня сначала ее постоянно переворачивала до тихого попискивания, но через минуту уже мелкая ездила на ней как верхом, бывшая мамаша Нора со спокойным таким характером, почти не обращает на новенькую внимания, лишь когда та совсем начала к ней лезть, огрызнулась на нее и все, больше та к ней не лезла, а реакции большого шилопопа Хоры я вообще поражаюсь, она оказывается у меня недотрога, стоит Асфельке к ней подойти и тронуть, как та начинает издавать писк, одна тронет, другая пискнет и уворачивается, и все, на контакт совершенно не хочет идти, как будто избегает О_о....
посмотрел я на весь этот театр и решил мелкую все таки отсадить обратно в переноску, ибо очень хотелось поспать хотя бы пару часов, а оставлять их вместе я не рискнул. Надеюсь со временем это все пройдет.
Leona, в ближайшее время обязательно появится, тем более теперь с появлением этого реактивного существа)

Оффлайн Ръы

• Продвинутый пользователь
  • Love is...
    • ZooZ для разумных владельцев
« Ответ #305 : 29 Апреля, 2010, 18:26:48 pm »
И мы, и мы тоже дома! Фотографии будут чуть позже, но пока могу сказать - девочка Фенечка просто красавица и умница. И характер как раз по мне. Прелесть что такое.
Маленький белый ангел. (=

Ссаживать в одну клетку девчонок пока не решилась, но знакомство на нейтральной территории прошло отлично.
По случаю решила поставить клеточку побольше, в ней пока и живет Фенька. Точнее, сейчас в ней сидит Шушка, а Фенька развалилась в гамачке старожилки и преспокойно смотрит по сторонам. (=

Большое спасибо за девочку - красавицу всем причастным! (=
... в поисках своих двух мальчишек - без крысявок в доме грустно.
Black? Aguti? Пасюковские крови? Главное - чтобы забрались в сердце...

[Фенька, Флешка, Шу, Умка, Фефь, Ся, Гугля и Грень. Помню.]

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #306 : 29 Апреля, 2010, 20:00:10 pm »
Народ спасибо большое что отписались !!!
А у меня еще гостят Азазелло и Астерикс, как выяснилось что еще они будут гостить у меня долго, что радует, у меня снова дети :)

Оффлайн Ръы

• Love is...
    • ZooZ для разумных владельцев
« Ответ #307 : 29 Апреля, 2010, 21:31:11 pm »
А тем временем Фенька окончательно освоилась и передает всем привет!

И Шушарка, которая вообще умница и молодец, ведет себя крайне гостеприимно, тоже.

Ну и по этому поводу у нас новый домик.
... в поисках своих двух мальчишек - без крысявок в доме грустно.
Black? Aguti? Пасюковские крови? Главное - чтобы забрались в сердце...

[Фенька, Флешка, Шу, Умка, Фефь, Ся, Гугля и Грень. Помню.]

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #308 : 29 Апреля, 2010, 23:35:18 pm »
Спасибо за отчет ;)
Дети и на самом деле покладистые, поселяются на ура ! Азазар и Арес тоже уже в большой компании мужиков тусуются. Мои мужики их приняли вроде без проблем.

Оффлайн ORHIDEYA

• Безграничная любовь - ЗДЕСЬ!
« Ответ #309 : 30 Апреля, 2010, 00:51:23 am »
ох, как я завидую счастливым обладателям карапузов!  ;D  жаль, что у меня пока нет возможности порадоваться своими чудиками...  :rolleyes:

Оффлайн MidnightSun

• Пользователь
  • **
« Ответ #310 : 30 Апреля, 2010, 12:10:47 pm »
Мда. А я жду свою чудо-золотую-крысю.
Вчера были со своими на встрече клуба по поводу непроходящей залысинки на щеках у двух старших. Наша ратолог не поняла что это и взяла соскоб. Так что к сожалению пока не поймем что это такое было и не вылечим, знакомства не будит. Хорошо что у меня 2 клетки.
Утром получила смску что пока все идет по плану. Волнуюсь.

Оффлайн asehim

• Супер-пользователь
  • КрысоМафия
« Ответ #311 : 30 Апреля, 2010, 12:34:05 pm »
Крысь класная, наглючая и умная, ручная и приставучая. Накормлена и и выгулена, ждёт поезд)
[Эрик] (15.07.08-27.09.10) Дэрик Сильверед Блэк айриш (15.07.08) Тэрион из ДГК Амбер сельф Грандчемпион (05.11.08) Едрён Батон из УДК Айвори (09.11.09) [Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
http://ratforum.ru/index.php/topic,2426.0.html

Оффлайн DeCrow

• Новичок
  • *
  • пфф-пфф-пфф
« Ответ #312 : 30 Апреля, 2010, 12:36:09 pm »
MidnightSun, наискорейшего вам выздоравления и знакомства, чтобы там ни было.
а у нас сегодня совсем без происшествий прошла первая совместная ночь в новой большой клетке ^_^
есть конечно некоторые моменты в поведении взрослых: одна убегает от мелкой, когда та к ней подходит, другая строит из себя взрослую мадам, которой нет дела до какой то там малявки, хорошо хоть едят все вместе спокойно. Но зато Асфелька подружилась с самой старшой и постоянно с ней теперь тусуется)

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #313 : 30 Апреля, 2010, 19:19:15 pm »
Но зато Асфелька подружилась с самой старшой и постоянно с ней теперь тусуется)

Вот что значит быстро и правильно оценить ситуацию! Умница доча, знает с кем дружить. ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн MidnightSun

• Пользователь
  • **
« Ответ #314 : 01 Мая, 2010, 08:34:39 am »
Австралия доехала благополучно. Сидит пока в отдельной большой клетке и скучает. ребенка потрясающая- ласковая, ничего не боится, красавица. Единственное что кажется такой маленькой и худенькой.... Мне мои крыси все казались маленькими и только тут я поняла, что когда они прыгают, пластмассовые полки, прикрученные накрепко 4 винтами к клетке трясутся и прогибаются.  ;D. Ничего, будем кормить кашкой, фруктами, мясом-рыбкой, вырастет у нас крыса самая крепкая и здоровая.
Австралия так вчера смотрела на моих девок в соседней клетке, что я даже боюсь их пока ссаживать. Нифига- такая разница в весе!  :o. Пока клетки стоят почти в метре друг от друга, пусть к запаху привыкают. Сегодня мне должны позвонить из ветклиники и уже точно сказать, что в соскобе взятом у двух старших ничего опасного и заразного не нашли (вчера ночью звонила, сказали что все ок, но все равно хочется услышать это не от администратора а от врача). Тогда начнется сселение. :poke:

Еще мы вчера познакомились с котом. Я вообще всех своих крыс знакомлю с котом- подношу мышку в одной руке, а другой глажу и контролирую кота. Коту делается строгое внушение на тему "Это будет с нами жить. Тронешь- убью!", а мышка чувствует запах кота. Я надеюсь, что зная о том, что в доме кот, мыши даже случайно не станут лезть на территорию где им пахнет. Хотя кот у нас не ходит в комнату крыс, но вчера проявлял активность- новый запах учуял. Лия отреагировала как и все остальные- застыла и принюхалась. Потом была спрятана под футболку.