Автор Тема: Литера А из КЛДК "SamaRat" 26.03.2010  (Прочитано 109764 раз)

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
Re: Литера А из СКЛДК "SamaRat"
« Ответ #315 : 02 Мая, 2010, 00:00:55 am »
Народ спасибо Вам всем большое что вы отчитываетесь о приезде и о подселение! Моя спокоен за детей!

Оффлайн MidnightSun

• Пользователь
  • **
« Ответ #316 : 02 Мая, 2010, 14:22:03 pm »
У моих старших ничего страшного не нашли. Завтра-послезавтра буду подселять.
Пока сидит большую часть времени в клетке в большом махровом полотенце и нос высовывает только ночью. Под футболкой чуЙствует себя хорошо. Занимается своими делами, даже моется по-моему  ;D

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #317 : 02 Мая, 2010, 19:07:38 pm »
Ну и хорошо, что ваши здоровы. Не придется мучить их лечением.
Подселяйтесь скорее. Чем меньше крысоребенок, тем лучше подселение, по-моему.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #318 : 02 Мая, 2010, 22:38:14 pm »
Вот мы и доехали до дому. Пришлось задержаться на сутки. Как хорошо что там была клетка. Правда я знала что она там есть. Кушаем хорошо. Уже обфырканы старшими крысами. Спим пока в отдельных хоромах.
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #319 : 03 Мая, 2010, 12:11:26 pm »
Эх везет мне на доминантов. Моя Кроха уже изнасилована мелкой. Правда драк пока нет. Мелочь уже перевернула крысу в три раза больше себя. Пытается качать права.

Оффлайн @!!ex

• Новичок
  • *
« Ответ #320 : 03 Мая, 2010, 15:11:41 pm »
Подселение прошло на удивление просто.
Подержал в разных клетках рядом, потом отпустил погулять в отдельной комнате, куда обычно крыс не пускаем, потом в родной комнате и в конце - в новую клетку.
Крысы обе бешаные, носились по клетке пол дня, старший новичка несколько раз покусал и перевернул, без повреждений. Без особой агрессии.
Уже сутки в одной клетке живут. Сейчас оба бегают по комнате.
Никаких конфликтов не замечено.

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #321 : 03 Мая, 2010, 19:45:39 pm »
Хорошо, когда всё хорошо. ;)
Саша, ты молодец, подселение у тебя, насколько я понимаю, первое, и прошло быстро. Поздравляю!
Даша, ты тоже груз с моей души сняла, мне же беспокойно - как там детки начинают новую жизнь на новых местах.
Пишите ещё!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн @!!ex

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 04 Мая, 2010, 21:06:46 pm »
Саша, ты молодец, подселение у тебя, насколько я понимаю, первое, и прошло быстро. Поздравляю!
Спасибо! :)
Но тут не моя заслуга. А Ника, который очень добродушное и не агрессивное существо.

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #323 : 04 Мая, 2010, 21:15:25 pm »
Ну, а когда фотки покажешь? Как они заселились в новую клетку?

Оффлайн MidnightSun

• Пользователь
  • **
« Ответ #324 : 04 Мая, 2010, 23:38:32 pm »
Сегодня в первый раз своих познакомила. На диванчике понюхались- все вроде ок. В клетку бывшую девчонкину где теперь Лия живет посадила Лию и Шоколадину (просто из всех только Шоколадина при обнюхивании на диване Лию пометила). Шоколадка обнюхала наполнитель (в нем каки и их самих и Лииных за 4 дня), покрывало Лиино, и как начнет мелкую гонять и переворачивать. Причем жестко так... Резко, но без травм. И все равно страшно очень. Как ни успокаивала голосом Шоколадку, она еще больше распалялась. Фыркала аж от злости. Подумала что ну нафиг и вытащила ее. Лия загогулиной осталась висеть на стенке клетки.
Сделующей впустила Дольку. Та обнюхала только Лию. Казалось даже, что пугать ее не хотела- чуть та пискнет- сразу отходит. А я-то боялась, что она ее теребить будет. Подложила Чами- та лишь носом повела. Еще более пофигистичная, чем Долька- прошла на первый этаж, что-то там нашла и жрет.............
Подсадила успокоившуюся Шоколадину. Та все покрывало Лии перерыла- аж нос дрожал. Но саму ее только понюхала. Может оттого, что Долька и Чами рядом спокойно ходили? Типа они приняли и Шоколадина не так нервничала уже. Короче больше к ней не докапывалась, хотя и нервная ходила по клетке. Сидела, сторожила их минут 15- все ок. Рассадила. Старшие ушли в свою большую клеть. Лия висит на стене... Сняла ее- застывшая сидит. Но я ее все-таки соблазнила кусочком только что сваренного мяса- отстыла 

Короче, чувствуется, что подселение будет намного сложнее чем с моей последней, Долькой. Потому буду его проводить медленно, этапами. Но результат от первого общения положительный- все 4-ро находились в одной клетке и ссор не было. Аж что-то около 15 минут. :)

Оффлайн DeCrow

• Новичок
  • *
  • пфф-пфф-пфф
« Ответ #325 : 05 Мая, 2010, 00:44:45 am »
вот и у меня тоже с начала малую все игнорили, но слава богу никто не пытался так самоутвердиться на ней, лишь пару раз перевернули и все, потом вместе поспали, посидели, стали ее замечать, теперь со старшей Куней постоянно сидят вместе) с Норой как то нейтрально...а вот с Хорой - неугомонным шилопопиком...то бегают друг за другом, просто так носятся, то большая за маленькой, чтобы "изнасиловать", то мелкая за большой в попытках завалить, и что удивительно, ей пару раз это удалось)) Асфелька носится по клетке только стремительными перебежками с места на место, спокойно ходить не умеет))а так очень рад, что девченка попалась такая общительная, хоть и немного пугливая и рук побаивается, но надеюсь со временем это пройдет)

Оффлайн Assoll

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #326 : 05 Мая, 2010, 11:46:03 am »
девченка попалась такая общительная, хоть и немного пугливая и рук побаивается, но надеюсь со временем это пройдет)
Сначала зацепило, потому что тискать старалась всех одинаково. Потом поняла - когда открывала клетку, кто-то лез на руки, а кто-то уходил исследовать "большой мир". Видимо, одна из исследовательниц вам и досталась. ;) Ничего, немного подрастёт и поручнеет. :)
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн DeCrow

• Новичок
  • *
  • пфф-пфф-пфф
« Ответ #327 : 05 Мая, 2010, 17:03:17 pm »
Assoll, ну да) ее только стоит взять на руки, так она сразу норовит куданить смыться, чтобы пойти разнюхивать))никак ей не сидится на месте, постоянно бегает, уже глядя  на старших умудрилась спуститься на пол и погулять по комнате))все время за ними все повторяет)а так она ручная очень, на зов сразу выходит, и целоваться любит))со временем конечно поручнеет, просто тут столько нового, что не до рук xD))

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #328 : 06 Мая, 2010, 08:25:34 am »
Полет нормальный. Взгляд старших крыс говорит И на хрена ты эту гадость приперла.
Покоя им не дает. Все играться лезет. В итоге вчера старушки сбились в кучку.
И по периметру кровати уползали от мелкой. :rolleyes:

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #329 : 07 Мая, 2010, 21:20:48 pm »
Азазелло с Астериксом. Увы кое где пятки и носы...не могу поймать я их.... :P

Астерикса можно было поймать только так  ;D

Ну и в компании с мужиками: