Вечор выпустила всех гулять на диван, кроме подлеца Бони. Ляпота - сидишь, крысаки по тебе бегают, гадят...
Они, не знаю, как бы вели себя, если бы ходили друг-другу в клетки, но на нейтральной территории дружат вполне ))) Я имею ввиду то, что теперь у нас 2 клетки, в меньшей Пеня и Люся. Так что два крысостана ))) Люся был выбран в напарники болящему мелкому как самый флегматичный и не любящий лишних телодвижений - дабы не топтал ослабшего ))) Теперь его самого Пеня конкретно строит. Пенька-то у нас с замашками огого! Он ведь в большой клетке уже с Боней тягался, по мордасам ему давал. 100проц. лидер )))
А еше Пенюшка избаловался, теперь кофЭ в постель требует - сам не спустится поесть, ждет, пока к носу не поднесут миску или на пальцах, а сам полеживает в гамачке ))) Кушает с аппетитом ))) А поскольку он и так переборчивый в еде, да еще и исхудал, то я ему, конечно, подношу, что б самой быть уверенной, что поел. Так что он теперь фон-барон у нас.
Выглядит он неплохо и скачет уже резво, но иногда покашливает. Помня его рентген и прогнозы, мне неспокойно... Ну, подождем, что следующий снимок покажет...