всем привет! Я уже долго держу у себя крысок! Очень их люблю!
Итак начну с самого начала.....
Первоя моя крыска-Кармелита.Она была амберчиком .... Купила я её не птичке....очень жаль стало малышку! Она была просто офигенной крыской....... Была добрая,умная ,ласковая и просто умничкой. Жила Кармелита в хороших условиях,хорошо питалась и мы жили счастливо,пока.......Я не уехала с детьми и мужем на море. Пришлось отдать Кармелиту на попечение друзьям-крысоводам.... Когда мы вернулись нам отдали нашу Крысавицу. Она хорошо выглядела и хорошо себя чувствовала. Позже я заметила,что у моей лапули стал расти животик!!!! Она оказалась беременна....Я была зла на друзей! ОООООЧЕНЬ ЗЛА! Ведь ей уже было 9 месяцев.....
Родить конечно не смогла....Понесли на кесорево. Перенесла операцию удачно ,но.....в клинике простудилась,или ещё что....но.....Диагноз-МИКОПЛАЗМОЗ! Она умерла в 2 годика....
. Мне так жаль её....Я плохая хозяйка наверно...... Раз отдалда её тогда не тем людям ...
Кармелита июнь2006-июнь2008
Жорика я купила в зоомаге(опять по жалости) Тогда Кармелита была ещё молодой....Жорка Был очень ласковым крысом. Но он умер в январе этого года..
Жора январь 2007-январь2009...
Симба тоже куплен в зоомаге...Он задира и часто лезет в драки,но не ранит остальных)) Просто так играется))) Он у меня чудный агутька. Все те,кто нелюбит крыс говорят,что он подвальный...А мне ПЛЕВАТЬ! Пусть говорят! Я агутек ОБАЖАЮ!
Симба февраль2008-....
Альбину я купила в зоомаге из подозрения к беременности(сидела с парнем) Но вроде обошлось)) Добродушная и доверчивая)))))))
Альбина апрель2008-....
Майкла я спасла у разведенца. Как не странно ,но это первый дабл рекс за всю мою жизнь!
Майкл август2008-.....
Флешка!
У неё удивительная история!
Была я на птичке((( сколько там крысят!(((( Ездила за клеткой,но её не купила(
На выходе с рынка обычно стоят коробочники,но тогда их не было. На душе стало веселее ,но вдруг.........На обочине я увидела коробку,заклеянную скотчем,как бывает у коробочников. С дрожью в сердце я подошла к коробке. Схватив небольшую коробку от утюга (вроде тефаль) я Перебежала дорогу и села на скомеечку ,возле дет. игровой площадки. Дрожащими руками я оторвала полоску скотча.....
Увиденное мною было жудко......Крыса мать и её 15(!!!) деток......Уже мёртвые....... ВСЕ...
Мне стало дурно и захотелось убить тех,кто это делает!!!!!!!!((( Я понесла коробку в сторону помойки....не могла я их похоронить-слишком сильный шок был....Слёзы навернулись на глаза((="((((И тут дойдя до помойки я услышала писк из коробки. Когда я её открыла,то увидела,что один крысёнок шевелиться. Просто он слашком слаб,и завален телами остальных.......
Сейчас флешка жизнерадостная деффочка!
Это её детская фотка.
Флешка август2008-......
Опять была на птичке. Там столько бедных котят и щенков.....все так жалобно смотрят.... я аж расплакалась... Потом пошла в отдел с грызунами. Сегодня выходной,и там оооочень много торговцев... Так вот. Я посмотрела клеть для каранитина,купила её и не смотря на крысок пошла к выходу. Но.... на самом последнем прилавке стояла клетка с крысятами. Условия были ужасны.... Опилки были все в фикалиях,воды и в помине не было,и еды тоже..... Кучкой в углу лежало крысят 20-25....
Все грязные.... Я просто не могла глаз оторвать от крысят. очень их жалко было. Продавец заметила мой взгляд,и ещё подбавила масла в огонь- мол,еси сегодня этих крысят не купят,то она вечером отдаст крыс в зоомаг,на корм рептилиям! . Подошла к прилавку женьщина с клетью. Купила у неё трёх пацанов. Тут из под кучки вылезла маленькая рыжая крыска. Сердце дрогнуло. Малышка встала у прутьев клетки,взялась своими ручками за них и просунула носик между прутьями. А эта с позволения сказать продавщица со всей силы кааак треснет ей по мордочке. Я не выдержала... продавщица попросила за неё 100 рублей.
Кнопа август2008-.......
Нильс! Подарок мужа на новый год!
Нильсфевраль2008-......