Вот и мы! Мужики растут, кто вширь, кто во всех направлениях. Болька отзывается исключительно на "Мелкий, вылезай!", при открытии клетки пулей выпрыгивает и деловито спускается вниз, на пол. Где обычно бывает нещадно отловлен и отправлен на прогулочный стол. Ребенок тишайший, спокойный и очень ласковый. Но себе на уме, если уж чего задумал, то сделает непременно.
Кузька стал поспокойней, но не сильно, шило в попе дает о себе знать. И кусается, поросенок! Не больно, но чувствительно.
Чингиз, перевалив на второй год, стал совсем ручным. Спит на коленях у меня, млеет от почесушек, кабанчик мой.
Янек периодически себя расчесывает, аллергия у него на все, мне кажется... Мажемся, лечимся, питание выбираем крайне тщательно...
Венька тоооолстый бурмизовый увалень. В еде ковыряется, мало чего ест вообще, с чего пухнет - непонятно.
Бонечка - нежнейшая лапочка, такой спокойный ребенок, просто чудо. Как он берет вкусняшки из рук - это надо видеть, все выдирают, Ян аж пальцы прикусывает, а этот возьмет лапочками за руку, аккуратно-аккуратно, подтянет к себе поближе и деликатно так кусок свой откушает.
И Гарфушкин, мой слоник ушастый. Самый крупный парень, даже больше Чингиза. Невозможный красавец, от почесушек все так же уворачивается, любит сесть рядышком, желательно на ркаю дивана или стола, моську вниз свесить и с задумчивым видом разглядывать что-то на полу.