Автор Тема: Z-помет (22.05.2010 г.)  (Прочитано 48493 раз)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Re: Z-помет (22.05.2010 г.)
« Ответ #150 : 01 Февраля, 2011, 02:10:16 am »
Гы, тут недавно крыса на вязку уехала с ровными ушами, а вернулась с бабочками. Что жених с ней делал - не представляю. Так что всё возможно

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #151 : 01 Февраля, 2011, 02:36:12 am »
Ничего себе  :blink:
Вот это любофф!   ;D

Посмотрела сейчас сентябрьские-октябрьские фотки: то ли у Зельды сейчас ухи чуть опустились и оттопырились, то ли она так себе щёки наела   ???
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #152 : 01 Февраля, 2011, 10:10:57 am »
У нее лоб раздался и шкирняк наелся, у дамбиков это обычное дело. За счет этого и уши "уехали" ;D
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 10:12:37 am от volha »
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #153 : 01 Февраля, 2011, 13:58:43 pm »
 :o о как  :D

Первый раз дамбо у меня, теперь буду знать  ;D
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн ms_snork

• Продвинутый пользователь
« Ответ #154 : 02 Февраля, 2011, 10:03:06 am »
Вчера ездили в Альфа-Вет на профосмотр, заодно и взвесились. Люська-Zeluka 482 гр.  8) Нам не пора худеть?  ???
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она толстая и лысая,
Я тебе её несу!

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #155 : 02 Февраля, 2011, 10:34:22 am »
Если складочки на боках не свисают - нормально ;) Они ж крупные, им в этих рамках и нормально весить ;)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #156 : 02 Февраля, 2011, 10:55:55 am »
Нормально, это крупная линия сама по себе. Вот за 500 уже многовато будет...
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн ms_snork

« Ответ #157 : 02 Февраля, 2011, 12:45:17 pm »
Puma, ну я не знаю, зрительно Люська похожа на большую каплю. Складок не сильно заметно, но если ее взять и жмякать, то складок, конечно, наберется много))) Люсиль от "покушать" никогда не отказывалась))))
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она толстая и лысая,
Я тебе её несу!

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #158 : 11 Февраля, 2011, 23:56:51 pm »
- А у нас есть ещё что-нибудь поесть?

- Дай покушать бедной голодающей крыске, а?

- Уррааа! Ужин!! Макароныыыы!!! А чё так мало?

Зельда ;D
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн Кеторол

• Пользователь
  • **
« Ответ #159 : 22 Мая, 2011, 21:09:04 pm »
Люська -Zeluka поздравляет своих братиков и сестричек с Днем Варения.
Желает крепкого здоровья, внимания и усиленного питания со стороны владельцев :)
Всего -всего самого доброго и нежного :)
С днем рождения, пушистики ;)

P.S.У нас роскошный ужин с креветками (пофиг на кризис), я за вас всех подниму бокал :rolleyes:
(всегда Ваша Люська)

Оффлайн Bonanza

• Опытный пользователь
« Ответ #160 : 22 Мая, 2011, 23:25:19 pm »
          Спасибо за поздравление! Мы с Зарькой присоединяемся, всех Zешек – с юбилеем! :rat12:
          Заря у нас – красавец и орёл-мужчина. И по-моему, сам прекрасно об этом знает  :yes:

По-прежнему удивляет неуёмным темпераментом – вырывает ли яростно из рук миску с едой, ломится ли на прогулку, наводит ли порядок в клетке – всё это с такой бешеной энергией! истинно, как будто в последний раз!
          Победил в холодной войне с Гонсалесом. Раньше они воевали за пол комнаты и шуфлядку шкафа: когда гуляли по-очереди, то психовали на вражеские метки, пушились и грызли пол. Теперь войне конец, Гонсалес просто перестал слазить на пол, не хочет, а если мы его на пол сажаем – нервничает и тут же лезет обратно к себе на мебель…
          То есть, настырный Зарька захватил-таки эти владения себе бескровным путём.
          А вот в ручках этот хулиган превращается в такое ласковое и нежнейшее облачко, что пером не описать, а только в сказке рассказать! Его можно тискать, и чесать, и вертеть как и сколько угодно. Он расплывается и впадает в блаженный транс. Любит и сам прилезть, прижаться боком и дремать. А ещё лучше – пузом налезть на голую руку или ногу, и гладьте его так… При этом выкусывает так сильно, что даже больно иногда бывает
          Взвесились недавно в Альфа-Вете – 730 г.
          Беспокоит меня, не слишком ли он жирный. Питается правильной крысиной едой – но поглощает ее такими объёмами! Смотрю на фотки папы Ероши – он тоже здоровенный был мужик, и складочки были у него – может, и зря я беспокоюсь… На диету пока не сажаю, только каши мы сильно сократили в рационе, посмотрим.
          Вот ещё несколько фоток:

Зарька и кокос

Застеснялись немношко...

Целуется со свинкой

Просто милый Зарюшка

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #161 : 23 Мая, 2011, 09:04:37 am »
Вот сейчас и похудеет чутка, от любовных то переживаний :)

И мы тут что-то засомневались, платина ли он - на фото серебряный, а вот в жизни имеет отчетливую золотинку.

Оффлайн Bonanza

• Опытный пользователь
« Ответ #162 : 27 Июня, 2011, 02:15:20 am »
Заревичу повезло прямо на свой день рожденья получить в подарок очаровательную не-весту - Сachexiю Iron Rat. Взаимная любовь возникла с первого взгляда, и Зарь теперь много-детный отец К2-помета - а только он не платиной оказался, вот сюрприз  :D
На фотках да, серебряный... да и в жизни тоже... хотя, когда как… Действительно, сразу и не скажешь. Вот фотка, например - там золотинка заметна:

Добавлено 27 Июня, 2011, 02:22:35 am
...очаровательную не-весту - Сachexiю Iron Rat. Взаимная любовь возникла с первого взгляда, и Зарь теперь много-детный отец...
В словах "невеста" и "многодетный" - это я не заикаюсь, а нечаянно получилось  :D

Оффлайн ms_snork

« Ответ #163 : 05 Июля, 2011, 10:21:32 am »
Вчера Люську в Альфа-вете (ничего такого - брали составить компанию Бусе) взвесили - 538 гр. Мы- упитанная крыса! :)
Хотя, как и Зарь, питается здоровой крысячьей пищей, но очень, нет, не так - ОЧЕНЬ любит пожевать. Все уже покушали и разбежались, а Люська еще кашу топчет, и топчет, и топчет...
Однако, несмотря на комплекцию, сохраняет грациозность и игривость молоденькой крыски - любит и побегать, и полазить. И с малолетними периодически играет в догонялки, от которых, учитывая Люськины габариты, вся клетка ходит ходуном и кажется вот-вот развалится. :)
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она толстая и лысая,
Я тебе её несу!

Оффлайн Bonanza

• Опытный пользователь
« Ответ #164 : 21 Июля, 2011, 02:44:02 am »
     Зарька на днях напугал нас ужасно! Вечером достаем его из шуфлядки (он любит там сиесту проводить), а он… Полное ухо крови у него!! уже свернувшейся! И вся левая сторона морды в кровище!
     Мы промыли всё это дело мирамистином (в ухо далеко не полезли), и я стала быстро-быстро читать на форумах про ушные кровотечения. А почитав, покрылась холодным потом, да…
     Однако крыс был вполне себе бодр, и аппетит у него нисколько не уменьшился. Ночью смотрели несколько раз – кровь больше не шла.
     Утром побежали к открытию в Альфа-Вет. К счастью, все оказалось не так уж и страшно. Голова и внутреннее ухо в порядке, это была травма внешнего уха. Капаем софрадекс.
     И где он мог так напороться – без малейшего понятия.  :blink: Крысоприключение какое-то.
     (Заодно и взвесились. Ёще плюс 10 грамм, итого – 740, всё растём…  ???)