По просьбам трудящихся отвлекусь от девочек и покажу парней (уж что есть, из личного архива)))).
Нептун и Бастиан
И тут не обошлось без родственных связей. Бастиан (Тю, Тюша) родной племянник Нептуна (Птуни).
Птунь - маминкин сыночек, ну очень на неё похож, что внешностью, что характером. Встречает меня вприпрыжку, что очень забавно смотрится в мужском исполнении. На прогулках не отлёживается, везде пытается засунуть свой любопытный нос. Порой упрям и обидчив. Когда обижается, сопит и поворачивается ко мне 5ой точкой. Ласковый, но стеснительный. Выкусывать и вылизывать руки в ответ на почесушки будет только, когда никто не видит, лёжа в домике. Так что если Птунька сначала радостно встречает, а потом бежит в домик, значит ждёт массажик.
Тюша - полная противоположность дяди. У него вечно чёртики в глазах прыгают. Он не стремится в доминанты, у него нет агрессии, но он тот ещё сорванец - передвигается прыжками, иногда от нетерпения аж на месте подпрыгивает, ему безразлично хотят с ним играть или нет, он всё равно будет доставать, что дядю своего, что меня. Нептун терпимо к этому относится, только пыхтит изредка, а иногда вместе с мелким неуклюже бегает. Меня же Бастиан таким своим поведением до смеха доводит и мы с ним уже вместе дурачимся.
И февральские фото Птунькина