А теперь про малышню. Только вот помниться кто-то) тренировался в умении определять пол малявочек)))))
ИМХО:
мальчик
девочка
мальчик
девочка
мальчик
последний не знаю...
Но на мое мнение полагаться не следует, я так потренироваться...
теперь можно подвести итоги (хотя это можно было давно сделать
):
мальчики: 1 и 5 фото, остальные девчонки (это на той фото, где пузики сфотографированы)
Добавлено 23 Июля, 2010, 13:32:37 pmПервый опыт по пристройству хвостиковКогда малышам исполнился примерно 21 день и они стали вполне самостоятельными, я опомнилась: «Аааа, что же я буду делать с детворой???» и началось! Я интересовалась у всех знакомых: «А крыску завести не желаете?» - они кривились и сдержано говорили: «Нет!»)))) Тогда следовал вопрос, такой вкрадчивый): «А друзья, знакомые не желают?!» Ну и завершался опрос настоятельной просьбой поспрашать последних. Сразу скажу это результатов не принесло( В параллели я штурмовала интерет.
О первом заинтересовавшемся человеке я уже писала, бронировали бежевую кудрявую девчонку. Но когда я сказала, что она полиняла и я не знаю что будет дальше, от нее отказались. Через несколько дней девушка опять позвонила, сказала что им нужна подружка для их малышки и что им приглянулась девочка стандарт серая с белым пузиком и пятнышком на один глаз. А когда приехала, то влюбилась в альбиносочку. Так первый ребенок обрел новый) Назвали её Биснкой (Буся). На фото с новой подружкой, Ксюшей:
Если первое дите я провожала со спокойным сердцем. То далее встал вопрос: «Как отказывать людям, если что-то в них настораживает?» И вообще я не думала, что будет так сложно с ними расставаться
Следующей была девушка, лет 16, интересовалась сереньким мальчиком. Написала она мне в асю, спросила продаю или отдаю я крысят, что она может рублей 20-30 дать т.к. мама не дает денег на крыску. Клетки у неё не оказалось, я ей предложила подумать сможет ли она при таких условиях заботиться о малыше… Подумала, отписалась, предварительно обговорили день, а через пару дней она написала что уежает в другой город, будет через месяц, если еще останется, то она его возьмет. Вот примерно так
Далее пришла девушка с продуктовым контейнером (вроде в таком виноград продают), посадили туда малышку, а она тянется вверх – мне так стало ёё жалко (ну и не только в контейнере дело было, ощущения какие то….). Но со слов будущей хозяйки: опыт содержания крысиков есть и гулять девочка будет по дому свободно, клетку они не закрывают. Пожелала удачи и поцеловала крошку в носик!
Потом пришла парочка, девушка с мужчиной. Подготовленные: «модная» переносочка, уже с опилками, поилкой… И опять не всё гладко, насколько я поняла у него есть крыс и видимо именно он насоветовал девушке завести тоже крысу. Когда выбрали серого мальчонку, мужчина протянул малыша девушке, а она сказала: «ой, пока я его не буду брать в руки». А как она его потом будет брать в руки? Опомнилась я только после того как они ушли(
Буквально на следующий день пришла пара, муж с женой. Они просто стали тискать малышей, мальчишка им сразу понравился. Интересовались не укусит ли крыса ребенка, я их успокоила, сказала что эти товарищи в целом дружелюбные) Клетка дома уже была подготовлена) Хотели еще и девчонку взять, но я отговорила, ну это понятно почему…