Жалуюсь. Apple Macintosh вырос и решил за все отомстить кусаке-Кинки, благо он его уже перерос. На днях так разошелся, что пришлось вмешаться, перевернуть его на спинку и долго объяснять, в чем глубокая моральная неправота его поведения. Вроде подпритих. Сегодня опять Кинки заваливал, но уже аккуратно, и выкусывал, а не кусал.
А то мой бедный дамбик схуднул, осунулся и начинает теперь верещать, стоит Тошику хотя бы посмотреть в его сторону. С учетом того, как его цапнули за бок позавчера, я его понимаю. :/
А вот к доминанту соваться даже не пытается, хотя с ним в размерах уже тоже сравнялся. Всё маленьких строит. =)
Хвастаюсь. Этот же рыжий хитрюга устраивает образцово-показательные выступления перед гостями. Обычно он на руках не сидит - слишком скучно, а ему двигаться надо. А вот когда дома посторонние - это не крыса, а золото. Я впервые обнаружила, что Тошик может лежать на руках, гладиться и скрипеть зубами по полчаса только когда у меня случились внезапные посторонние. Думала случайно на парня нашло. Агааа... Вчера при Nicrat он опять изображал из себя гладительное образцово-показательное животное полчаса без остановки. А обычно фиг заставишь хоть минуту спокойно посидеть.
Что характерно, при "своих" чужих, которые постоянно в доме бывают, не прикидывается. =)))