А сегодня
Саньке бэтмену ибн Гуньке 10 месяцев Санька ласковый, добрый, игручий малявка. Тут поиграли в крысу, так он с Васюньделем стали на меня напрыгивать
- это надо было видеть, как они свои попы вверх подбрасывали - умора
Весит Саньча - 650гр.
Тк вельветин, то слегка полысел на спинке, но плешивым не выглядит, зато на ощупь очень приятен, не даром - ибн Гунька.
А ваще-то как-то тяжко со временем, на мальчишек частенько не хватает. Погладишь их раз - два в день и все.
Сегодня с утра сверху клетки меня дожидался Васюнька, как я встал, он уже тут как тут - гладь меня папка! Пока все бока не начесал Васюне, он не отставал. Схватит палец лапками и держит, а сам глазки жмурит и радуется, вот такой ласковый зоомаговский Васюнька.
Бубля у нас неугомонная малявка - при первой возможности бежит на пол, оттуда на батарею, а оттуда на детский письменный стол, где я и нахожу Бублю, когда пора обеда настает. Бубелька тоже любит когда его гладят, да они у меня все ласковые.
Надо будет пофоткать как-нить.
В эти выходные сходили мы в Серебряный бор, ну на великах съездили, похоронили Апреленьку на таком хорошем месте - прям красота. Сосенки, рядом вода, под сосенками сыроежки растут. Сели на берегу, развели костерок, пожарили хлебушка, искупались, потом яблок испекли в углях, мы туда выезжаем где-то 2 раза в год - весной и осенью - так что будем навещать Апрелю.