Очередные вести с полей.Пока живем так:
- Вася, Гуня и Лавашик в одной клетке;
- Апрелька и Крокодилка в другой.
Клетка стоит на клетке.
Покусанные болячки с Васи уже сошли, а на Апрельке и Крокодилке пока есть, но надеюсь к выставке сойдут.
Пока тихое равновесие (ттт), но Апрелич спит отдельно, КК отдельно и немного грустные. Гуляю их на кровати со всеми друзьями, Апрелька тянется к Лавашику и Гунечке - мож скучает, но эмоции положительные есть точно.
Крокодилкин поспокойнел (ттт) целуется, лижется, но вдруг начинает изображать из себя непоседу и пытаться бежать, чтото ищет - ведет себя суетно. Я перед сном пока читаю, беру с собой крыса одного, чтобы потискать. Крокодилку беру почаще, чтобы почувствовал, что я его люблю, что я его не бросил и не променял на Васюньку. Фкрысу играют все, вот только Васюня еще не понял всей прелести этой игры.
Васюнька оклемался (ттт) не боится меня, когда я вхожу в комнату, бежит вместе со всеми к дверце. Уже спит вместе с Лавашиком! Учится выгрызать и вылизывать мою ладонь, пока неплохо получается
Вчера после чистки и поедания апельсина, пошел погладить зверье, Вася учуял вкусный запах и пытался откусить эти вкусно пахнущие штучки(читай мои пальцы), но победил опыт - ни один палец участвующий в поглаживании, не пострадал!
Отметили тут замечательную дату 22.11-го Лавашику исполнилось 2и2, а Апрелькину 1и1 - во как здорово получилось
Ну вот такие новости.