мы наверное в разных местах читали.
Samsung SC-4350
В данном пылесосе HEPA фильтр отсутствует, все фильтры промывные. Турбощетка отлично убирает волосы и шерсть. После первой эксплуатации была приятно удивлена: контейнер наполовину заполнился пылью. Работает от всех розеток.
Посмотрю, как будет работать через 2-3 месяца, и обязательно оставлю еще один отзыв, который станет объективнее
пылеглот
Хороший пылеглот, действительно чистит на 100%, турбощетка понравилась- от шерсти и волос ни следа. Легко моется, компактный, маневренный. Вообщем приятный во всех отношениях!!! Работает от всех розеток.Я довольна!
Samsung SC-4350
Изначально собирались купить 5355, но почитав отзывы решили, что и эта модель неплохая, да и разница в цене стала ощутимой,на него сейчас скидка.Вчера решились и приобрели данный пылесос.Сразу пропылесосила с турбощеткой. Все отлично: мощный,приподнимает палас,работает от всех розеток,турбощетка прекрасно собирает шерсть(кошка).Открыв контейнер была в шоке,от количества мусора.
пылесос
Очень мощный аппарат.Один из немногих аппаратов, где все фильтры промывные. Турбощетка в комплекте, отлично убирает шерсть.После первой эксплуатации были в шоке. Контейнер был наполовину заполнен мусором, хотя убирали недавно. Возникло желание сразу провести повторную уборку:).За эти деньги просто идеальный аппарат. И работает от всех розеток
Ну то есть понятно ,что все отзывы не могут быть идеальные, у всех разные запросы и разное соответствие ожиданиям, но в целом отзывы положительные именно про шерсть.
Конечно, нет гарантии, что не напорешься на брак и именно какая-то конкретная функция не будет работать (турбощетка не собирает шерсть к примеру), но это случается в целом не часто. Я не аггитирую конкретно за этот пылесос, просто я не люблю читать отзывы, а тут вот озаботилась )) Вообще по опыту - отзывы обычно оставляет тот, кто чем-то недоволен. Когда все хорошо, человек пользуется и пользуется и никуда об этом не пишет. Это особенно заметно, если почитать отзывы про отдых, про отели, или про больницы, роддома, медицинские центры...да вообще много про что ))