Даер, берите выше. Когда у меня начались проблемы со здоровьем,что вполне логично. Я позвонила,я не собиралась его возвращать или требовать деньги. Нет. Мне нужен был совет. Я услышала в ответ "вы купили крысу,на что вы расчитывали? Они не долговечны." Все соправождено матом.))))) Больше я ей не звонила. Лечились мы без ее помощи и советов. Потом,я узнала,что она разводит и ротвелеров. И что большенство ее собак с неустойчивой психикой и врожденными дефектами и болезнями. Такие как дисплазия.
Часто вижу ее объявление в и-нете,желание купить там же второго ребенка-просто нет.
Добавлено 06 Сентября, 2010, 00:24:04 amНаш старший йорк. 3 года. Мегги. Любит Степу,у нее неразделенная любовь. Она стоит около клетки и виляет хвостом,я Степка пытается откусить ей нос))))
Добавлено 06 Сентября, 2010, 00:25:41 amМладший йорк Доня. 2 года. Не представляет своей жизни без выставок и долгих прогулок. Со Степаном странные отнашения. Пока он в клетке,все хорошо,как только он выходит,хотят порвать дряг друга)))))
Добавлено 06 Сентября, 2010, 00:27:29 amСтарший той. 10 лет. Барби. Она думает,что Степан-новорожденный щенок. Пыталась кормить его и облизывать. Как только была покусана и поцарапана Степкой,желание знакомится ближе,отпало. Не замечает его.
Добавлено 06 Сентября, 2010, 00:28:53 amМия -3 года. и Голди-1,5 года. Кажется они думают,что степа это часть полочки. )))) Не интересует он их)))
Добавлено 06 Сентября, 2010, 00:30:55 amАлиса-моя гордость! Похвастаюсь. Без пяти минут чемпион мира,2 года!!! Любит наблюдать за Степкой,побайвается его)))