Фотографии получатся ещё не скоро я так чувствую(
Но могу рассказать, Юся очень энергичная, хорошо кушает, клетку изучила.
Вчера поставила туалет, положила туда немного опилок и её какашуньчиков. Дама нырнула туда с головой,
елозила елозила, потом резко голову подняла с видом "Что? :rat06:Кто здесь?" и я чуть не упала. вся голова в опилках, на носу, на ушах тоже, ещё и сидела как лягушка. Вот думаю чудо какое..
Пошла Юся кушать, смотрю, что это она делает. А она и в миску с едой умудряется и лапы, и голову засунуть. опять резко голову подняла..С тем же видом, На этот раз вся в еде.. Чудо..
Поилка -это нечто.. Ребёнок явно не встречал столь современных технологий. Подошла, понюхала.. осмотрела во свех сторон, Лизнула, и давай бежать на 3й этаж в гамак. Потом мелкими перебежками озираясь приползла обратно. Лизнула и в рядом стоящий домик нырк. Третий раз подошла лизнула, смотрит, Лизнула, смотрит.. 2-3 раза лизнула посмотрела, понюхала.. И тут на задние лапы с видом " ООй..
Это ж вода.. "... посмотрела.
;DИ теперь каждый раз пьёт с остановками через каждые 2-4 раза облизывания, с умным видом изучает внешний вид аппарата.
Гулять на столе нам не интересно. Пробежится. всё нюхнёт.. И на меня. Сидит исключительно под волосами за шеей.. Проверили что спать может там свыше часа. не вылезая..
Мама сказала что альбиносы ей не нравятся. Но я уверена что как и с Пельменем, Скоро начнёт приходить с семечками "пообщаться раз больше не с кем".. Она у меня влюбчивая..