У нас всё отлично.. живём дружно. Кушаем хорошо. к рукам Юфимия привыкает потихоньку, Доминирует над Юсей периодически. Пельмешек как блинчик недавно спать стал.. на животе, а лапы в стороны, очень смешной.
Вот недавно заметила странность, нигде не читала про такое, не знаю что и думать.
Когда Юфимия нюхает Юсю(так сказать) под хвостом. Та высоко поднимает зад, Так что Юфимии дпже не приходится наклоняться, скорее приподниматься что бы понюхать.
А ещё когда Юфи или Я дотрагиваемся до спины Юськи, именно чуть выше копчика, где только позвоночник. Она прогибает спину распластываясь на том, на чём стоит, И ЧТО-ТО СТРАННОЕ начинают сильно дрожать УШИ и немного спина.. но в основном уши ходуном ходят.
Вот так.. Я в шоке. Виделя такое только у своего тоя и у лошадей, когда их дрессируют они иногда так переволнуются что из рта пузыри слюней а уши так же дрожат.
А в общем все очень общительные, только Юфимия ещё трусовата но только когда её в руки берёшь, сам процесс поднятия пугающий. Пельмень такой молодец, недавно хвост почистили, а потом когти по-стригли, он всё вытерпел и почти не дёргался. "Маленькое "чёрное облачко, Жалко что на животе в районе яиц.
Девочки и сынулька просто замечательные у меня)))