Всем Огромный Приветик!!!
Вот наконец то и мои руки дошли до создания дневника.
Начну пожалуй издалека...Отправимся Мы с Вами в не совсем далекий Декабрь 2007 года.
Как и многие мамы, на уговоры детей, завести еще одного домашнего любимца долго не решалась, (у нас уже был кот) но все таки в конце концов была сломлена. Изначально мы даже представления не имели кто это будет.
Приехав на рынок, долго бродили среди множества клеток и аквариумов, смотрели, обдумывали. Практически разочаровались во всем. И тут внезапно заметили совершенно неприглядную клетку (хотя проходили мимо нее несколько раз) в которой были крысята. Как и положено в это время года, тем более на улице все крысятки спали тесно прижавшись друг к другу. И только одна как веретено, то приляжет, то вскочит...то начнет кого нибудь тормошить. Мы сразу поняли, что это та, которую мы искали. Вот так в нашей семье появилась Люсенька. Дата рождения Ноябрь 2007 года, число к сожалению мы не знаем.
Первое фото. Не совсем удачное, снято мобильным телефоном.
В первый же вечер эта девочка показала нашему Коту кто в доме ХОЗЯЙКА. Прогуливаясь по дивану, недолго думая она цапнула его за самый кончик хвоста, которым Тихон непридусмотрительно махал перед её мордочкой. С тех самых пор, как только Люся выходит на прогулку, котик сматывается и издалека наблюдает за ней.
Может быть слегка не в тему, но это выглядит вот так...
И еще немного фото моей крысавицы.
На этих фото Люсеньке 7 месяцев.
Спустя некоторое время, прошло примерно месяца 2-3. Я не выдержала, меня так увлекло это создание, что я решила приобрести еще и мальчика. Не подумайте плохого, о разведении я и не помышляла. К этому шагу я готовилась тщательно. Предварительно приобрела отдельную клетку и все что полагается для жизни крыски.
И вот новый член нашей дружной семьи.
Позвольте представить Вениамин.
В отличии от вечно неугомонной Люси, Венечка был тихоней. Мог спокойно часами сидеть на руках и наблюдать за происходящим вокруг.