Вот 3 сна про крысок - они мне приснились, когда я с Бума неделю не вылезала Как только мосек приобрели...
1 чУдной сон...
Снилось мне, что Гранш полнеть начала... Я думала - с чего это... и вот, однажды, заходя в комнату, я в клетке рядом с деФками удидела...... ....... упитанного такого бурмизика муржского роду Красавца!!!!!
Ну, я в шоке, мой МЧ и мама тоже... ну, отсадили его, думаем - может хоть вторая убереглась... ЩАС!!!!!!!!!! Через несколько дней и другая стала полнеть...
Ну, думаю, всё, кранты, в отдам-продам темку создавать придётся... Заикнулась я об этом маме, а та вроде не хочет. Говорит, у нас же в большой комнате ещё клетка до потолка стоит... вот туда кого больше будет и поселим... и парня себе оставим
Ну, ждём, Гранш шестерых родила, Бланш - двух, но зато таких кабанят...
Ну вот крошки подросли... стали мы их пол выяснять... а это такие шилопопики - везде лезут... к папане ползут... а у меня радость - не созрели дочки ещё - не могут забеременеть...
В общем, с крупненьких смотреть начали: из двух ребятёв Бланш - один мальчик, одна девочка оказались... А я рада, что отцу не одному сидеть...
Начала я смотреть других дитёв...... и проснулась.. Так и не узнала кого и сколько...
2 сон. Мне приснилось, что я пошла в магазин - крыску выбирать, и магазин этот такой КЛАССНЫЙ. Скорее на питомник какой похож... Всё как надо. А на клетках с крысунями бирки висят, где написаны: разновидность..., кто родители, откуда крысуля, как её там назвали и фото приклеено... и это в виде книжечк сделано...
И вот, вижу я на бирке свою мечту - "Даная из ПДК" - гласила бирка. ТАКОЙ СЛАДКИЙ РЫЖИК!!!!! Ну, в общем, нашла я её в клетке глазами - и всё... не оторваться... Открыли мне клетку... а она сразу в руки прыгнула и лизаться... Моська миииилая...
Ну, тут какая-то паника началась, что-то там загорелось рядом, и надо было животных спасать... Ну, продовец мне и говорит - "Берите всех... хоть спасутся мордашки, не погибнут...!"
В целом, у меня бесплатно уйма крЫсавиц оказалось.. А с Данаей я так и не расставалась... всё она на руках моих и плечах сидела - прижималась и лизалась: отвлекала, засранка...
3. Видела сон, что я у себя дома поймала 2х крысопацанов: хаску капюшона 450грамм и селфа чёрного где-то грамм 800. 2 спокойных, уверенных и здоровых зверя... посадили их в клетку, а они оказались незнакомы и стали выяснять кто из них главный. Пришлось в переноске дружить. Но вроде быстро сдружились...
Потом я стала думать, что с ними делать и пришла к выводу, что пацаны просто сбежали у кого-то, а раз они ухожены и здоровы, то за ними неплохо ухаживали. Тем более, что они и у меня уже чуть не сбежали... Тогда я решила поискать по дому хозяев, а если не найду, то создам темку в отдам-продам...
Пацаны ну очень красивые и ухоженные были. Хасёныш уже перецветать начал - середина капюшона была ещё яркая, а по бокам уже волоски светлее были. А уж второй Он был интенсивно чёрного цвета, и только подбородок слегка побурел... какая красотень! А ещё у него около яичек несколько белых волосков росло. Очень пикантно выглядело... Вот такие красавцы...
Вот такие сны