Пишу сейчас, потому что потом сил уже не будет..я не часто заходила в темку реквиемов на Буме и уж совершенно не думала, что придется писать самой.
так рано
Еще вчера их было пятеро... Малышки, простите, что подвела, не углядела..
Бетельгейзе из SamaRat 11/10/2010 - 02/02/2012 - моя первая сиамка; тискательная плюшка, которая категорически не понимала слова диета
Иолоксочитл из SamaRat 23/11/2011 - 02/02/2012 - просто игривая красавица, которая так и не успела пожить
Эврика 13/08/2010 - 02/02/2012 - самостоятельная, как кошка, деловая лысина. Первая мечта
детские
Я ведь чувствовала, не хотела ехать.. черт, да я почти знала! почему все же не оставила их в Москве..
В поезде было душно, мы проветривались, как могли, стояли совершенно открытые. Еще в самом начале пути я отчего-то вспомнила то, что произошло у Леоны той весной.
По совету Кати-Ванталы мы ночью на длинных остановках прогуливались и дышали свежим воздухом на станциях. Пару раз выпускала побегать и все было нормально. Проверяла их...
С наступлением ночи в вагоне стало гораздо прохладнее. Как и в обоих переносках. Последний раз я их проверяла в 6 утра. В 8 поезд прибыл в Волгоград
Что могло произойти за 2 часа?! Почему? Мы ведь далеко не первый раз ездим в таких условиях
Мне не понравилось, как они *спят* и уже в машине я достала еще теплые тела. Они остывали у меня на руках, пока мы с отцом ехали домой....не давала заснуть Элле и Вишне, боясь, что и они тоже..
Простите меня, девочки.
надеюсь, вы просто уснули...
простите, что была слишком самонадеянна...
надеюсь, вам сейчас хорошо...
я вас не забуду