Продолжение...
Перчик - Black Hooded Dumbo Hairless
В Москве я первое время была очень занята - начало семестра, надо сбегать туда, сделать то... Еще с лета, после общения с лысым котом и рассматривания всевозможных фотографий, я поняла, что очень хочу крыску-сфинкса. Полезла по объявлениям.
Ну, как называется, первый блин комом. Хотя на самом деле все к лучшему, и я ни о чем не жалею. Видимо, судьба желала, чтобы так случилась.
Так вот
Залезла я на avito.ru. На Крысином Буме я тогда не была зарегистрирована - с этим там замуты, а написать кому-нить из администрации я не догадалась. Я, как мне кажется, тогда вообще мало думала.
Написала вот на такое объявление (
http://www.avito.ru/items/moskva_drugie_zhivotnye_krysyata_dambo_sfinks_13111631) Меня заверили, что дамбо сфинкс осталась только одна и она девочка. Вот,какая я
наивная ^_^
Крысенка принесли в ведерке из-под майонеза. Открываю я крышку, а там тааааакая прелесть. Маленький, глазки еще не до конца раскрылись, лопоухий... В общем, пол я и не догадалась проверить)))
Выглядели мы примерно так (фотография не его - просто найдена в сети)
Приехала домой, посадила в переноску. Ничего не смотрела. По словам "заводчицы" ему был один месяц. Малявка помещалась у меня на руке
Это уже мы
Потом я забегалась, и крысенка рассмотрела только вечером. Отсутствие сосков и наличие яичек меня несколько удивило
Написала хозяйке, она де "У голых крыс нет сосков.Они не кормят своих крысят". Это цитата.
Ну что могу сказать... до меня стало доходить, что что-то не так
Зарегистрировалась на Буме, поискала инфу в и-нете. В общем, Перчик оказался мальчиком
Естественно, я не могла оставить его у себя. К хозяйке тоже возвращать очень не хотелось. Крысы сближают. Познакомился крысенок с моей однокурсницей совершенно случайно, в совершенно другой комнате и так с ней и остался. Так у меня появилось сразу 2 новых друга =)))
Впрочем, как я уже говорила - ни о чем не жалею.
Росла малявка очень быстро, сейчас уже перегоняет Эврику в размерах.
Мальчик просто чудесен. Ласковый, спокойный, лизучий! Всю меня облизал и пометил =) Еще очень любит, чтобы его чесали за ушком и гладили. Так млеет! Ходили в комнату за фотоаппаратом, поволновали моих девок.
На ощупь совершенно не такой, как Эви. Более мягкий и нежный, наверное... Вроде оба сфинксы, а такое различие... И дамбо ушки меньше, чем у лопоухой Эврики.
Сейчас он снова обрастает шерсткой и головка уже осветлилась)
Перчик в середине сентября
И вот последние фотографии, сделаны на этих выходных. Наконец-то нормальное качество
Ходили за фотоаппаратом, сразу полезли знакомиться
Девушки, естественно, заволновались. Они вообще, как только его чувствуют\видят, сразу синхронно умываться начинают =)
А это приводит себя в порядок уже сам Перчик
Крупным планом. Ушко еще в недалеком детстве умудрилась Кас зацепить
Вид сзади. Он точно мужик ^_^
Жмуримся от вспышки
В общем, чудный контраст с моими девками-непоседами =))))
По генотипу Перчик - рекс и обрастает совершенно чудесными кудряшками =))))