Сегодня с утра пораньше, собираясь в универ, наблюдала странную картину.
Девки сегодня спали в гамаке, а он как раз одним краем висит над пластмассовой полкой. Я сижу, пью чай. В гамаке - шевеление, затем на полку, пошатываясь вываливается Эврика. Глаза при этом у лысины закрыты. Вздохнув и слегка присев, она ходит в туалет прямо на полку. Пару секунд топчется в образовавшейся (к слову сказать, весьма внушительной) луже и, по-прежнему не открывая глаз, забирается обратно в гамак. Не с первого раза.
Я отхожу от такой наглости. Лужица медленно стекает в сторону решетки - видимо, полка под легким наклоном.
Через минуту гамак снова покачивается. Через Эви перелезает Кас и вываливается, чуть ли носом не тыкаясь в полку, Кас. У нее полуоткрыт один глаз, вид крайне взъерошенный и сонный. Опускается в остатки прошлой лужи и тоже ходит в туалет. Потом шатающейся походкой, приоткрыв оба глаза, зачем-то спускается с лестницы, упирается мордочкой в наполнитель, разворачивается и поднимается обратно. Сдвигает лысину и заваливается спать.
Занавес. Тишина...
Я фигею.... жаль, фотоаппарата не было =(
P.S A лужа после них была, будто всю ночь терпели.
P.P.S Лысина снова основательно умывается на любимой подушке, Кас что-то химичит с простынью...