Автор Тема: Фенька и малышка Дженни.  (Прочитано 21712 раз)

Оффлайн emotions

• Пользователь
  • **
Re: Фенька и малышка Дженни.
« Ответ #75 : 07 Ноября, 2010, 16:10:29 pm »
Мышка, я около себя клетку поставлю на ночь. А завтра учиться...вот не знаю...стоит ли оставить... Они сейчас спят по разным полкам.
Да. начало не подкачало))Фене было пофиг на всё. Она была испугана ванной)))
Не зря кто-то сказал: Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #76 : 07 Ноября, 2010, 16:13:56 pm »
Ну посмотрите, что ночью будет. Но вообще рановато пока без присмотра оставлять.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн emotions

• Пользователь
  • **
« Ответ #77 : 07 Ноября, 2010, 16:16:07 pm »
То есть при мне Феня себя спокойней ведёт получается? А если одних оставить ничем хорошим не кончится? :(
Не зря кто-то сказал: Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #78 : 07 Ноября, 2010, 16:21:27 pm »
А кто ж знает? Может, всё отлично будет. А могут разборки начаться. Но если при вас - вы сможете их остановить, а если вас не будет? Надо всё же пару дней понаблюдать, как девчонки будут вести себя вместе.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн emotions

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 07 Ноября, 2010, 16:22:25 pm »
Спасибо. Будем делать выводы из того , что будет ночью.

Оффлайн emotions

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 07 Ноября, 2010, 22:49:30 pm »
Не стала я их рассаживать. Сделала перегородку между чердаком и этажами. не стоит их на ночь оставлять. Феня спит. Мелочь бегает не особо активно. Видимо, отдыхают от  стресса.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #81 : 07 Ноября, 2010, 22:51:24 pm »
Главное чтобы пальцы друг другу не пооткусывали.

Оффлайн emotions

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 07 Ноября, 2010, 22:55:47 pm »
Мелочь вроде больше не лезет к Фене. А та спокойно спит себе. Не должны по идеи ничего сделать друг другу.

Оффлайн emotions

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 07 Ноября, 2010, 23:14:52 pm »
Я не могу понять эту мелочь..Открыла ей доступ к чердаку. Сразу побежали к Фене. Феня попыталась прижать, но я непозволила. Теперь мелкая бегает за ней. Под живот лезет. Чирикает. Фенька лишь уходит от неё. И терпит..молодец.. В угол села, глаза закрыла, а мелочь всё лезет и лезет к ней.. Вот чего она добивается?

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #84 : 07 Ноября, 2010, 23:16:14 pm »
Чирикает - это как?

Оффлайн emotions

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 07 Ноября, 2010, 23:17:59 pm »
Я не могу обьяснить эти звуки..но у меня хомячатки так за мамой бегали и пищали.  чирикали..
По Фене ходят как по бульвару, а она уткнулась в угол и типо спит..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #86 : 07 Ноября, 2010, 23:25:43 pm »
У меня Чиффа так чирикал. :)
Мелкая приняла Феню за мамку и ищет сиську, вот и лезет к брюшку. Малыши вообще очень приставучие, поэтому их и советуют брать парой, чтобы друг с другом играли и к старшим не лезли.
А Феня молодец, терпит. Главное, чтобы ей это сильно не надоело.

Оффлайн emotions

• Пользователь
  • **
« Ответ #87 : 07 Ноября, 2010, 23:29:12 pm »
Я уже поняла что за маму приняли. :) Феня задними лапами отбивает мелочь ;D. Вообще не пытается прижать. Просто бегает. Может поняла что ребёнок? И не будет ли теперь доставать мелкая её? Подругами станут? Или отношения будут мама-дочь?

Она, бедная,  мордой в угол уткнулась и не замечает.. А по ней носятся ...я восхищаюсь её терпением...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #88 : 08 Ноября, 2010, 09:21:04 am »
Какие будут отношения - только вы увидите со временем. Скорее всего обычные женские, то есть то ссоримся, то миримся.  :)
Как ночь прошла?

Оффлайн emotions

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 08 Ноября, 2010, 17:37:23 pm »
Мышка, добрый вечер.
Ночь прошла, на удивление, спокойно. Один раз пискнула Дженни и всё. Всё тихо и мирно. И днём сидели без сор. Мне мама рассказала))