Автор Тема: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера Р2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 147148 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А мне вообще наш вес нравится.
Кстати, самый мелкий крысёныш, которого я брала, вырос в огромного Царапыча.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Но это уже не смешно. Достала. Предложила детское питание - цыпленка с гречкой. Воротит мордочку. Угостила кусочком курочки. Пожевал. От творога отказался. Вот аристократ!  :D Начнет у Нэйл рябчиков требовать  ;D

Когда подготовила террариум, чтобы высадить туда крысят на время уборки клетки. поставила туда мисочку с ложечкой детского питания и высадила сначала самых мелких - Роя, Русалку и Румату, т.к. тоже не слишком велик и очень просился. Глядя друг на друга, большую часть все же съели. но без особого аппетита.

А крошка Рё из террариума уже выпрыгивает. Ну зачем спортсменке лишний вес?  ;)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Регин, прикинь, а я своих сегодня именно рябчиками и кормила! Вон, в дневнике написано. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Регина, ты готова нас в пятницу осчастливить? Часиков в 9 вечера. Приедем я, Ира и Тошка с Лёшкой.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Мышань, я ни в чем не уверена. Сегодня из-за морозов все наши поставщики приехали черт-те во сколько, как бы в пятницу не произошло то же самое. Будет очень неприятно, если вам придется меня ждать. Хотя в любом случае мои вас запустят и обласкают, посидите, крысят поплюшкаете. Подходит такой вариант?  ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, подходит. Посидим, чаи погоняем... :rolleyes:

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Улетела домой "первая ласточка" - агутик селф. Реджинальд. Тезка  ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
О, так мы не первые! Завтра клетка ощутимо опустеет.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Пока незаметно. Стая. Вернее, стая и Роялти. Когда после мытья клетки высаживаешь всех партиями из террариума, кто останется в числе последних? Роялти. Когда утрамбовываешь детей в клетку, кто заныкается у тебя за пазухой, а то и, извиняюсь, в лифчике? Роялти. Когда несешь миску, и все почему-то летят к верхней двери, кто чуть ли не в единственном числе выходит к тебе на руки через ту дверь, которую и собиралась открывать? Роялти. Это нечто.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Во Наташе чудо досталось. :)

Оффлайн Забава

• Пользователь
  • **
Да,Реджи уже дома!:-)Освоился уже в машине,быстренько сделал в переноске домик из бумажных салфеток и лёг спать:-D.Дома продолжал вести себя с достоинством.Старший крысик бегает-шумит-суетится,а Реджи абсолютно хладнокровен!Удивительно приятный крысик и чётко мой -просто маслом по душе,что называется.Спасибо,Регина:-).Скоро поедем к Nail за сводным братиком:-).

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Забава, рада, что у вас все хорошо! Растите красивыми, здоровыми и большими... еще более большими...  :D Жалко, не было времени взвесить перед отъездом.

Оффлайн Забава

• Пользователь
  • **
Спасибо,мы постараемся!:-)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Уехали домой Рамзес, Румата и Рё-Сайкембо. От такого нашествия гостей крысята попритихли  :) И я впервые видела Рамзеса, который спокойно сидит (на ручках у Crumb) и никуда не рвется.

Удачи вам, малыши!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ура!Рамзес дома :yahoo:.Ребенок затих на руках и никуда бежать не собирается.С мужиками познакомились.Отлично приняли,даже документы почти не проверяли ;).
Вот еще одно знакомство

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)